Apa Hosting Rekomendasi Untuk Web Film ?

Terjawab

gan nanya dong… apa hosting yang cocok buat web streaming film…

file nya nggk di upload di hostingnya kok, filenya dari gdrive…

apa kena dmca dmca gitu nanti hostingnya?

soalnya denger denger yang upload film ke vps/hostingya sendiri kena dmca langsung diapus…

trus kira kira klo web kayak lk21.tv, layarkaca21.net, itu mereka pake hosting mana ya?

SMP Ditanyakan on 7 January 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
9 Jawaban
Jawaban Terbaik

Yang terkena DMCA itu domainnya gan bener kata imam21 😀 nah yang di hapus itu di SERP Google namun di hostingnya gak bakalan di hapus. Setau ane lk21.tv itu pakai dedicated server (server khusus) bukan shared hosting 🙂 dan juga pakai CDN Cloudflare.

Kalo agan bingung dedicated atau shared hosting baca Jenis jenis server pada web hosting

Doktor Terjawab on 7 January 2017
Tambah Komentar

Plugin JW Player di WordPress kan gan ? Bisa kok 🙂 Coba tonton video tutornya berikut

Doktor Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

Kalau DCMA itu setahu ane yg kena domainnya

kalau hosting, vps dll ane sarankan beli di Namecheap.com

hehehehehe

SD Terjawab on 7 January 2017
Tambah Komentar

Setau ane kalo sudah web kayak layarkaca itu sudah pakai server private alias VPS. Pake VPS aja gan yang murah 😀 thread rekomendasi VPS Rekomended Termurah dan Terbaik ?

SMA Terjawab on 7 January 2017
Tambah Komentar

Sewa server dengan spek tinggi 🙂

SMP Terjawab on 7 January 2017
Tambah Komentar

wahh gitu ya….

makasih jawabannya

klo misal cuma upload film ke gdrive, trus pasang di blog pake plugin jw player apakah bisa??

 

SMP Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

makasih gan darknes ^ ^

SMP Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

Buka 1&1 gan. domain.com .net .org dll aja cuma $0.99. Harga hosting nya ente liat aja sendiri dan bandingin sendiri.

SMP Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

For player you can using this. Proxy Custom Video Player for Movie/Video streaming sites, Free and Premium/VIP (only Gdirve) … Come here……http://playerjwvideos.com

TK Terjawab on 15 October 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.