Apa hosting terbaik untuk wp ?

Masih ragu ne om buat cari hosting yg bagus apaan yak ? Baik luar maupin indonesia ?

SMP Ditanyakan on 1 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
6 Jawaban

Kalo di dalam negri saya kurang begitu tau ya kualitas hostingnya 😀 apa lagi untuk wordpress hmm butuh ram yang lumayan biar loadnya cepat. Oh iya untuk luar negeri saya rekomendasikan HostGator

Doktor Terjawab on 1 December 2016
Tambah Komentar

dalam negeri niagahoster sangat bagus, untuk luar saya pake hawkhost atau bluehost untuk shared namecheap cukup bagus juga dan harganya murah gan ..

silahkan dipilih-pilih lagi aja 😀

TK Terjawab on 1 December 2016
Tambah Komentar

Ane daftar di dewaweb joos gan :2thumbup gak pernah down dan pelayanan ok 🙂

SMA Terjawab on 1 December 2016

untuk server yang mana yang stabil gan SG , ID, USA ?

on 2 December 2016.

USA gan

on 2 December 2016.
Tambah Komentar

Intinya jangan idwebhost 😀 kalo ente masuk sana selamat datang lemmot deh

SMP Terjawab on 2 December 2016
Tambah Komentar

wah saya di rumahweb gan. yang plesk paket khusus wp hehee

TK Terjawab on 2 December 2016
Tambah Komentar

Saran ane :

Hosting Murah Hostblast -> 6$ per tahun

Hosting Murah Namecheap -> 9.98$ tahun pertama

kalau agan invest segitu di hosting, 1 tahun balik modal kalau serius ngurusnya

🙂

SD Terjawab on 3 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.