Apa Hotel Murah Dekat Kuta Bali Buat Para Backpacker ?

Dari tadi sudah jawab pertanyaan orang orang kini giliran saya bertanya tentang dunia traveling yang kebetulan juga ada kategori ini di situs ini. Buat agan-agan yang dari bali tolong rekomendasinya dong buat agan yang rumahnya di bali atau udah pernah kesana buat ngasi tau saya tentang list hotel yang murah murah dan bisa buat berdua.

Kebetulan juga saya kesana bareng calon istri 🙂 nanti kita mau cari tempat buat foto-foto gitu 😀

kalo bisa yang murah murah biar irit biaya dan gak nambah-nambah budget saya nikah 😀 tolong ya teman-teman 🙂

coba liatin dulu pantai kuta yang indah ini dan banya bulenya *katanya tapi saya jujur belum pernah bepergian ke bali sebelumnya makanya disini saya minta rekomendasinya dari agan-agan yang sudah berpengalaman sebelumnya.

Kuta BaliKuta Bali

Megister Ditanyakan on 23 November 2016 pada Travel.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Nama hotel : Pondok Denayu Homestay
Jenis : Hotel Bintang 1
Alamat : Jl. Kubu Anyar Gang Kingkong 1 No.4B, Kuta / Tuban, Bali
Kapasitas : Jumlah kamar 20
Harga per kamar : Rp.103.000

Nama hotel : CT 1 @ Tuban Hotel
Jenis : Hotel Bintang 2
Alamat : Jalan Raya Tuban No. 62, Kuta / Tuban, Bali
Kapasitas : Jumlah kamar 20
Harga per kamar : Rp.123,967.00

Nama hotel : The Tirtha Inn Pondok Anyar (Wifi Gratis Wifi Gratis)
Jenis : Bitang 2
Alamat : Jalan Kubu Anyar Gang Kingkong I no 2 Kuta, Kuta / Tuban, Bali
Kapasitas : Jumlah kamar 20
Harga per kamar : Rp.122,727.00

Nama hotel : CX Hostel Kuta Raya
Jenis : Hotel Bintang 3
Alamat : Jl. Kuta Raya No. 82, Kuta / Tuban, Bali
Kapasitas : Jumlah kamar 52
Harga per kamar : Rp.103,302.00

 

Semoga Bermanfaat 🙂

Doktor Terjawab on 23 November 2016
Tambah Komentar

Bareng calon istri bro? hmm.. Mending nikah dulu aja baru kesana bareng2,

Btw untuk di bali ada banyak sekali hotel, terutama hotel yang dekat dengan pantai di daerah kuta. Tipsnya carilah hotel di situs seperti Traveloka, pilihlah filter dengan rating yang paling baik. Soal harga tergantung, kalau cari yang murah saat di bali namun tidak nyaman apalah artinya? Mending sedikit mahal dengan rating bagus, sehingga tidak sia-sia liburannya.

 

Hehe

TK Terjawab on 24 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.