Apa Paket Internet Telkomsel 3G Paling Murah ?

Halo semua penjawab yang baik hati, sedikit curhat tentang paket internet telkomsel yang akhir akhir ini mahal sekali khusus untuk yang 3G. Kebanyakan paket inet tsel sekarang di fokuskan untuk jaringan 4G seakan-akan kita di paksa untuk membeli hp yang sudah support 4G.

Rekomendasiin dong saya paket 3G Telkomsel yang murah 🙂 terima kasih untuk jawabannya

Sarjana Ditanyakan on 1 December 2016 pada Pengetahuan.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Untuk telkomsel selalu berubah harga dan paketnya. Sampai sekarang gak ada yang murah saya cari di mana mana, yg saya dapat untuk 3g hanya kuota sedikit dan mahal.

Jadi saya sekarang ganti IM3, 13,5 gb harga 90rb full 3g, untuk kecepatan tergantung daerah. Kalau daerah saya sih lancar jaya. Silahkan di coba aja 😀

SD Terjawab on 1 December 2016
Tambah Komentar

Emang telkomsel keknya maksa pelanggan untuk 4G soalnya setiap paket internet di telkomsel selalu 4G lebi besar di banding 3Gnya.

Tapi no problem mbak puspita saya tau trik buat dapetin kuota 3G yang murah dan banya kuota khusus telkomsel.

Coba cek *363*55# itu khusus paket lokal 3G besar banget semoga membantu :thumbup

Sarjana Terjawab on 1 December 2016
Tambah Komentar

*363*820# atau *363*821#

RE: Apa Paket Internet Telkomsel 3G Paling Murah ?

Megister Terjawab on 2 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.