Apa paket Internet telkomsel murah terbaru 2017 ?

halo gan ane lagi cari paket internet terbaru 2017 dari telkomsel yang paling murah dan bisa dapet kuota besar kalo ada yang unlimited biar ane bisa puas internetan 🙂 maklum disini ane masih pakai paket internet gak bisa sewa indihome 😀 soalnya masih di kota kecil gan indihome gak bisa masuk ke kampung ane

Kebetulan sekarang kan sudah pergantian tahun mungkin ada agan yang mau rekomendasikan internet murah  buat ane di tunggu jawabannya ya gan 🙂 terima kasih

Megister Ditanyakan on 1 January 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
9 Jawaban
Jawaban Terbaik

Paket Internet Telkomsel Super Murah bisa harian, mingguan, dan bulanan *363*55#

Paket Murah Telkomsel 2017Paket Murah Telkomsel 2017

Sarjana Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

Hmmm thanks sarannya gan :thumbup

Megister Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

TRIK PAKET INTERNET TELKOMSEL 2017

Daftar terlebih dahulu

KAMPUS <spasi> UNIGORO kirim ke 2323.

  1. Call kode *232#
  2. Pilih No 3 “Paket Loop”
  3. Pilih No 2 “Nu OnLOOP Holic”
  4. Pilih No 2 “Aktifkan Paket”
  5. Setelah itu agan dapat balesan “Kamu akan mengaktifkan paket 7GB utk 30 hari harga Rp.30rb” jika agan sudah yakin untuk membeli paket ini Pilih No 1 “YA”
  6. Tunggu sms konfirmasinya, jika sudah balas sms tersebut dengan ketik FLASH <spasi> YA.
Doktor Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

*232*3*2*2#

7Gb 30rb

Sarjana Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

Langsung aja cek *363# pilih paket terbaik disana 😀 kan paket internet itu tergantung daerah masing-masing ya kalo telkomsel

Internet Telkomsel 2017Internet Telkomsel 2017

SMP Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

Kebetulan lagi krisini paket 😀 nemu paket murah 7Gb 30rb mantep pak :2thumbup semoga diberkahi Allah S.W.T

SMA Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

Jejak dulu gan paling bulan depan baru bisa cobain paketan ini 🙂

Sarjana Terjawab on 2 January 2017
Tambah Komentar

Terima kasih semuanya sudah menjawab 🙂 saya pakai paket 7Gb yang Rp.30.000 saja lebih oke kayaknya 🙂

Megister Terjawab on 2 January 2017
Tambah Komentar

Nice Info nih. Ceritra dulu ah, selama bulan desember ini saya selalu membeli paket Internet dari “3 three” harganya juga 30rb dapat kouta 5GB dan cuma bisa dipakai 7hari.

Baru tau nih kalau Telkomsel punya paket Internet yang manusiawi 30rb dapat 7GB dan bisa dipakai 30hari. Kemarin (Sebelum tau info ini)  iseng2 konek internet pakai Telkomsel (TANPA BELI PAKET) pulsa cuma 8rb dan cuma dipakai buka halaman Facebook dan Twitter doang (Yoi cuma buka 2 halaman itu doang) tiba2 langsung lenyap pulsa tersebut :ngakak .

Semoga di Tahun 2017 ini paket Internet di Indonesia semakin manusiawi. :cool

Doktor Terjawab on 3 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.