Apa platform iklan terbaik untuk blog niche streaming ?

menurut sepengetahuan agan, media iklan apa ya yang bagus untuk blog dengan niche streaming & download movie ..?

jangan yang popup2 ya, takut mengganggu visitor selain itu denger2 katanya iklan popup bisa bikin deindex jadi takut.

terimakasih

SMP Ditanyakan on 22 May 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Udah coba Anonymox mas gan lumayan enak temen ane pake itu. Atau coba pake adcenter, bidvertiser coba aja mana yang enak. btw kebanyakan pengunjung indo apa bule ?

Sarjana Terjawab on 24 May 2017
Tambah Komentar

Blog streaming paling cocok pakai CPA Ad-Center tapi Ad-Center susah daftarnya coba aja mungkin agan lagi beruntung. Kalo ngga ya pakai Adnetwork

Doktor Terjawab on 24 May 2017
Tambah Komentar

pengunjung indo gan,,
berarti CPA ya… nanti leadnya gimna tuh ..? rada bingung nh soalnya klo gak ada yg lead gak dpet hasil

SMP Terjawab on 24 May 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.