Apa situs lowongan kerja yang terpercaya dan terbaik ?

Butuh rekomendaasi situs lowongan kerja terbaik terpercaya, pertama mau cerita dulu kalo ane ntar lagi menjadi lulusan sarjana di bidang ilmu komputer dan sekarang kesibukan ane adalah sedang menyusun skripsi untuk mendapatkan gelar seorang sarjana.

Orang tua ane udah nyuruh untuk coba-coba cari kerja tapi ane bingung mau kerja dimana dan bagian apa yang cocok dengan passion ane yang senang dengan dunia internet marketing.

Ada rekomendasi gak buat temen-temen yang udah pada kerja atau juga sama kayak ane info lowongan yang bener-bener terpercaya dan sekiranya ane apply nanti di interview.

Help :mewek

Sarjana Ditanyakan on 27 February 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
4 Jawaban
Jawaban Terbaik

Sebelum saya jawab saya juga berdoa semoga agan sukses menjadi sarjana yang hebat :cool sayang sekali gan kalau cari kerja ilmu yang didapat dari bangku kuliah itu sangat berguna sekali untuk agan jadikan usaha. Misanlnya service komputer, Jasa SEO, Jasa Apapun itu yang agan kuasai. Memang kalau modal belum ada mending cari kerja hitung-hitung cari pengalaman. Kalau modal materi dan ilmu sudah ada ane saranin untuk buka usaha aja.

Websiste lowongan kerja terbaik menurut saya :

  1. jobstreet.co.id
  2. karir.com
  3. id.jobsdb.com
  4. jobs.id
  5. linkedin.com (sosial media orang berkarir)

Untuk yang linkedin.com kadang banyak orang yang share tentang lowongan kerja disana gan 🙂

Doktor Terjawab on 27 February 2017
Tambah Komentar

Kalo cari di situs lowongan kerja rada diabaikan bener kata @darkness mending pakai Linkedin atau kamu bisa cek langsung disitus perusahaan yang ingin kamu apply misalnya bukalapak.com cari aja menu CAREER nah disana pasti ada dan ketika kamu apply kemungkinan besar di interview

SMA Terjawab on 28 February 2017
Tambah Komentar

jobsdb dan jobstreet

SMP Terjawab on 28 February 2017
Tambah Komentar

Iyaa om @dedarkness ane juga kalo ada materi lebih rencananya mau usaha . Tapi untuk saat ini mau cari kerja dulu biar nambah-nambah pengalaman. Thanks omm

Sarjana Terjawab on 1 March 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.