Apa solusi gambar CAPTCHA selalu hilang kalau di klik ?

Apa solusi gambar CAPTCHA selalu hilang kalau di klik ?

ada yg senasip kah kek ane ?.. captha selalu hilang kalo di klik yg mengakibatkan selalu salah saat bertemu captcha :v

kesel banget asli kalo pas kek gini … ini sebenernya captcha nya yg salah ato browser w yg salah …? hawanya kaya pengen gebukin yg nyiptain captcha ini @@

yang tau cara ngatasinnya tolong beritahu …

btw dh ane coba pilihan captcha 1 ny yg mode suara .. kadang suaranya becek2 gmn gtu jadi g kedengeran salah trus kwkwkwk

omegot @@ ini juga ilang captchanya suee banget…

Apa solusi gambar CAPTCHA selalu hilang kalau di klik ?

SMP Ditanyakan on 21 August 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
5 Jawaban

Ane sering ngalamin gan kadang di web pertanyaan ini juga saat mau tanya kayak begitu capthanya error. Kalau ane sih biasanaya ganti ip aja pakai VPN lalu di refresh aja halaman web tersebut. Terkadang kalau pakai ip dari China malah gak disuruh verifikasi captha.

Itu aja solusi dari ane, mungkin yang lain mau nambahin dibawah.

Cara melewati Captcha yang tidak muncul 100% Ampuh

Doktor Terjawab on 21 August 2016
Tambah Komentar

Clear cache browser aja gan beres 🙂 biasanya kalau kyak gitu agan sering gonta ganti alamat email dalam 1 browser.

Doktor Terjawab on 21 August 2016
Tambah Komentar

makasih sarannya semua 🙂   …

nanti sya coba 1-1 klo pas error ..

SMP Terjawab on 22 August 2016
Tambah Komentar

(y) dh soya coba gan ..

clear cache blum tembus mbah …
tpi caranya Mr.Dingin work … ane ganti IP langsung tembus 🙂

SMP Terjawab on 23 August 2016

Pakai ip dari Hongkong gan, lalu refresh di jamin tuh captha bakal ilang kalau ip lain masih harus l disuruh isi captha. Kalau pakai IP dari Hongkong bebas dari captha 

on 23 August 2016.
Tambah Komentar

Pakai ip dari Hongkong gan, lalu refresh di jamin tuh captha bakal ilang kalau ip lain masih harus l disuruh isi captha. Kalau pakai IP dari Hongkong bebas dari captha 😀

Doktor Terjawab on 23 August 2016

Ajib nh mbah cool..

Makasih y

on 3 October 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.