Apa tips merebut koneksi internet temen dalam 1 wifi ?

saya sedang medownload menggunakan IDM sedangkan temen medownload juga,gimana cara nya koneksi saya lebih cepet dibandingkan temen??? ada trik/tips buat medownload lewat IDM??? Terima kasih sudah menjawab pertanyaan saya mengenai Apa tips merebut koneksi internet temen

PlayGroup Ditanyakan on 26 January 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Ini Kasus kyaknya ane pernah ngalamin deh Gan. :cd
Solusinya coba agan pake Netcut aja deh. :ngakak
Itu Aplikasi buat memotong Bandwith User lain yg satu Koneksi sama kita gan. :takut
Meskipun nggak se jossss di Jaringan LAN,,cuma masih efektif buat Cut Jaringan orang lain kok :mewek
Semoga Sukses gan :thumbup

SD Terjawab on 26 January 2017
Tambah Komentar

Gak bisa gan pakai netcut kalo wifi yang dari telkom udah gak work 😀 soalnya wifi telkom udah ada pengamanannya kayaknya 😀 coba agan DDOS IP saja pakai Kali Linux :cool

Doktor Terjawab on 26 January 2017
Tambah Komentar

Maaf om darkness terkadang netcut bisa di wifi 🙂 buat penanya coba aja download netcut gan 😀 fungsinya : Memutus jaringan wifi teman agan :ngakak

DOWNLOAD NETCUT

Videonya cara memutus jaringan wifi teman agan pakai netcut

Doktor Terjawab on 26 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.