Apakah Adsense Banned Bisa Nular ?

gan, jadi ceritanya 1 adsense ane nyambung ke sekitar 7 channel

nah channel ane 3 ke suspend, trus besok harinya semua channel ane, termasuk channel utama ane yang bener bener konten ori dan beda gmail ke suspend semua ( 1 akun adsense yang sama ke suspend semua)

nah misal ane buat channel baru, trus konekin ke adsense yang itu, masih aman kah? atau bakal nular juga?

SMP Ditanyakan on 20 November 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Aman ngganya belum tau bro kalo nular benar ­čśÇ gw juga kmaren nular beberapa channel tumbang. Karena youtube sekarang ketat dia ngedetksi nama

Sarjana Terjawab on 20 November 2016
Tambah Komentar

Ya gan kalau agan login di satu browser yang sama sudah dipastikan akun yang lain terkena imbas nya jika agan mempunya banyak akun adsense sebaiknya login dengan mode aman atau incognito windows dan sekarang semua browse sudah ada fitur itunya kok jadi tinggal agan pisahin aja sesuai dengan akun yang agan miliki.

SMP Terjawab on 21 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.