Apakah Adsense saya PO bulan depan ?

Apakah Adsense saya PO bulan depan ?

Bukannya pamer aku mau tanya 🙁 Sekarang kan udah pada Turun PO Adsensenya Blance bulan kmarin kan Nginep 1jt itu yg ada di foto nah terus Blance bulan ini kan turun Awal bulan des berarti tunggu tanggal 20~25 des lagi dong buat PO nya ? Terimakasih om sebelumnya 🙂

SMA Ditanyakan on 23 November 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Iyaa gan POnya bulan depan soalnya agan kan saldonya ga cukup untuk payout bulan ini berarti di akumulatifkan bulan depan :thumbup

Ohh iya agan niche apaan ? Mau produksi blog lagi nih butuh saran

Megister Terjawab on 23 November 2016

Makasih mas gogon duh bulan depan :hammer
Blog yang menarik kalau di Sher di fb ingin orang untuk kelik nya gan hehe kalau menurut saya
Sher deh ke grup FB yg ++1jt

https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fcdn.fbsbx.com%2Fv%2Ft59.2708-21%2F13944968_1653936171590197_1245049644_n.txt%2FGrup-1jt.txt%3Foh%3Dc6c64217e112a21cdcf6077cb1e24206%26oe%3D58370C49%26dl%3D1&h=2AQElw5PU

Di atas deretan grup 1jt++ FB tapi blm saya rapikan om gogon masi banyak yg sama Cara rapikan nya
Replace aja :thumbup

on 23 November 2016.

nah kalo mengenai blog biar visitor nya banyak gmn ya mas??? maaf baru banget soalnya

 

on 23 November 2016.

Mungkin om abu17 bikin tren lagi / pertanyaan baru biyar master pada jawab 😀

on 23 November 2016.
Tambah Komentar

Weww makasi gan ane kasus sama kaya agan TS nie kwwkwk :ngakak
Thanks juga buat groupnya gan

Sarjana Terjawab on 23 November 2016
Tambah Komentar

Selamat gan ane masih ngidam payout :selamat

SMA Terjawab on 23 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.