Apakah aman Blog saya bekas pasang iklan di Adsense Siluman kena ben ?

Pertama Blog saya pakai Adsense Siluman saya tidak tau tadinya dan baru tau ketika di kasi tau kalau siluman itu tidak ada info 68% nya ,dan baru ganti adsen baru yang ada 68% apakah pengaruh ke blog yg pernah pakai adsense siluman atau tidak ?

Makasihom 😀

SMA Ditanyakan on 12 December 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
3 Jawaban

asal blog ente yang dipasang akun siluman itu belum pernah kebanned saya rasa gak masalah gan. kalau blog kebanned adsense,otomatis dipasang iklan apapun iklan gak tayang

SD Terjawab on 12 December 2016

okeh om
makasih banyak 😀

on 12 December 2016.
Tambah Komentar

Amann om asalkan ente ga pake blackhat di akun adsense sebelumnya.

Singkat cerita ane mau berbagi pengalaman, hehehe :cool

Dulu ane pake akun adsense bug di blog ane nah 1 bulan kemudia di banned tu akun. Pusing bukan kepalang ane padahal saldo udah 2jt. (Ane ga pake blackhat/klik sendiri)

Setelah itu ane coba daftarin blog ane melalui koridor yang bener yap ane full approve dari adsense

Dan alhamdulillah ga ada tu banned2 lagi hehehe.

Semoga membantu bro :2thumbup

Sarjana Terjawab on 12 December 2016

mantap cerita’e wkkwkw
makasih om 😀

on 12 December 2016.
Tambah Komentar

Menurut pengalaman saya sih aman2 aja (gak tau kalau pengalaman orang). Soalnya dulu (awal 2015) saya pernah tergiur membeli akun Adsense dengan harga murah sekitar 250rb sama namanya “Leony Lee” dan ternyata itu adalah akun Adsense siluman (Banyak banget orang yang tertipu pada waktu itu).

Kode iklan Adsense siluman itu Saya pasang diblog Indonesia dan setelah Saya tau kalau itu siluman. Saya copot itu kode dan Saya ganti dengan kode iklan adsense real dan sampai sekarang blog saya yang pernah dipasang kode iklan siluman aman2 aja.

(Note : Pada zaman dahulu kala harga Adsense baru yang belum verif pin paling mahal harga masih berkisar 250rb-400rb dan itu masih dashboard mata uang $ kalau zaman sekarang harga Adsense sudah gila karena berkisar 500rb-850rb) 

:cool

Doktor Terjawab on 12 December 2016

Bener banget om Mr.Coll mantap (y)
makasi banyak om 😀

on 12 December 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.