Apakah aman menggunakan backlink generator ?

Mau tanya suhu suhu disini 🙂 apakah aman jika ane menggunakan backlink generator yang sistemnya autu generate dan otomatis menyabarkan link ke seluruh website yang sudah di persiapkan oleh layanan backlink generator ini ?

Seperti yang ane tau masalah backlink sampai ada yang menjualnya ke orang-orang nah ini ribuan backlink otomatis langsung dan gratis 😀 apakah aman kalo ane pakai backlink beginian ya ? Rencananya ane mau pakai backlink generator dari situs berikut ini :

  1. http://www.freebacklinkbuilder.net
  2. http://www.backlinkr.net
  3. http://www.real-backlinks.com/en
  4. http://www.backlinkgenerator.net

Btw ane udah baca thread ini dan udah mempraktekannya Bagaimana Cara mencari Web/Blog yg dofollow untuk backlink

SMA Ditanyakan on 30 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Tidak aman gan untuk blog yang sudah berumur tua itu bisa terkena penguin google 😀 pasti dampaknya akan kerasa banget pada visitor yang turun. Tapi kalo blog agan baru itu bisa membantu naikin peringkat di google (itu termasuk tehnik blackhat)

Ane sangat tidak merekomendasikan agan menggunakan trik backlink generator itu ya 😀 karena ane juga tak pakai begituan 🙂 mending agan baca ebook yang pernah di share di sini silahkan baca dan download saja

Sarjana Terjawab on 30 December 2016
Tambah Komentar

Janganlah gan gak bagus itu buat SEO mending beli aja gan backlink lebih top cer :cool baca thread pak sugiono Layanan Backlink Professional

Megister Terjawab on 30 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.