Apakah BOM klik bisa membuat akun Adsense dibanned Google ?

Assalamualaikum Wr. Wb. buat temen temen sekalian yang sudah mengalami permasalahan sama seperti saya bisa sharing sharing dong kalo misalnya pernah di bom klik sama orang iseng :mewek

Pertama ane kemaren share link blog di grup blogger indonesia nah salahnya ane share di blog yang ada iklan GAnya

Setelah ane share ane banyak dapet traffic tu dari facebook tapi keesokan harinya langsung ane shoook dengan jumlah earning IDR 500.000 padahal gak pernah kayak gitu sebelumnya

CTRnya itu lebih dari 30% nah tu di bom klik sama orang ane yakinnn. ane takut kena disable sama google ini. Gimana solusinya ?

SMA Ditanyakan on 11 December 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
3 Jawaban

kasih feedback ke google

SD Terjawab on 11 December 2016
Tambah Komentar

Gimana caranya om kasi feedback ?

SMA Terjawab on 11 December 2016
Tambah Komentar

Bisa gan, biasanya memang seperti itu ciri-cirinya :cool nah mengatasinya itu cabut dulu iklannya di blog agan. Gak masalah 500rb nanti akhir bulan masuk invalid klik 😀

SMP Terjawab on 11 December 2016

hmm gitu ya 🙂 terima kasih infonya manfaat sekali

on 12 December 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.