Apakah maksud ”Anda tidak memiliki bentuk pembayaran yang valid” ?

Adsense saya sudah lebih dari 1.9jt dan saya belum Verifikasi pin , 

Apakah maksud ''Anda tidak memiliki bentuk pembayaran yang valid'' ?

Apakah setelah verifikasi pin pembayaran saya valid ? ,,dan saya sudah riques pin 2x tak kunjung sampai rumah :( apa yg harus saya lakukan ?

SMA Ditanyakan on 2 October 2016 pada IKLAN.
Tambah Komentar
Loading...
3 Jawaban

pembayaran akan valid gan bila agan nanti masukin PIN

TK Terjawab on 2 October 2016
Tambah Komentar

Iya benar gan bakalan vali kalau sudah verify. Saran saya agan pakai alamat teman atau saudara yang jelas dan mudah terjangkau oleh POS. Nah kalo misalnya tidak ada, coba tanyakan ke pak RT atau Balai Desa, soalnya sering nyangkut disana surat dari Googlenya.

Terkahir agan bisa verify pakai KTP, kalau sudah 3 kali request PIN.

Doktor Terjawab on 2 October 2016

Kira” surat ke2 saya yang baru saya riques pada tgl 23 september udah ada di kantor pos atau belum ?
Apakah Verify pake KTP itu mudah ?

on 2 October 2016.

Mudah gan asalkan nama pembayarannya sama seperti di KTP.

Sampainya itu kira-kira 2-3 minggu

on 2 October 2016.
Tambah Komentar

Sebenarnya pin dari Google Adsense sudah pasti sampai asalkan kode pos rumah agan benar. Saran saya coba agan kunjungi petugas pos dan tanyakan surat kiriman dari Google biasanya hal seperti ini terjadi karena kesalahan kurir. Kalau petugas pos nanya soal resi bilang aja ini kiriman surat dari luarnegeri jadi gak pakai resi.

Doktor Terjawab on 3 October 2016
Tambah Komentar
  • Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.