Apakah Shopback Penipu ?

Terjawab

Numpang tanya gan selama ini ane masih bingung dengan systemnya shopback. nah disini saya sudah punya saldo Rp.80.000 tapi tidak ada tombol untuk menarik uang atau withdrawl apakah shopback ini penipuan ?

Tapi ini sudah berbentuk perusahaan jadi gimana ya ini ? sebenernya saya juga bingung bagaimana shopback bisa memberikan uang ke kita padahal cuma belanja lewat linknya mereka :cd

Ini screenshot saldo saya gan, buat yang udah pernah Payout dari shopback tolong caranya gan..

Shopback PenipuShopback Penipu

SMA Ditanyakan on 17 January 2017 pada Internet.
Tambah Komentar
3 Jawaban
Jawaban Terbaik

Bukan penipuan kok gan itu real beneran gan enak sih kalo agan suka belanja online bisa belanja lewat shopback bisa dapet cashback ­čśÇ banyak perusahaan juga yang sudah bekerjasama dengan shopback kayak bukalapak dan tokopedai gak mungkin mereka nipu :cool ane sendiri sih belum pernah coba tapi waktu itu ane pernah liat thread masalah shopback juga tu disini┬áBerapa minimal payout/penarikan di shopback ?

Sarjana Terjawab on 17 January 2017
Tambah Komentar

Hmm jadi harus minimal 50rb ya :cd barusan sudah baca di thread itu gan. Ok thanks dehh

SMA Terjawab on 17 January 2017
Tambah Komentar

Gak mungkin nipu bro shopback udah masuk berita detik tekno dulu ane pernah baca.

Ada Minimal payoutnya jd ada saldo yg bisa di tarik dan belum bisa di tarik harus claim gitu.

Emang sih susah di mengerti sistemnya apa lagi orang awamm

SMP Terjawab on 13 April 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.