Apakah Status Iklan Adsense Idle Bisa aktif lagi ?

Saya baru beli Adsense biyar banyak kaya orang-orang hehe 😀
Pas lihat unit iklan ada Status Idle saya baru tau karna adsesne saya yg 1 lagi aktif terus apa itu bisa aktif lagi  ?
Adsense saya 2 di komputer yg sama atau 1 ip dan 2 borwser yg berbeda misalkan Adsense 1 di Mozzila dan 1 lagi Di Google Crome Aman atau saya harus pakai Proxy seperti Anonymox di Google Crome Agar aman ?

SMA Ditanyakan on 25 December 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Kalo status iddle itu sepertinya gak tayang lagi gan, mending buat unit iklan baru lagi biar enak dan fresh 😀 | Agan punya 2 adsense di dalam 1 komputer yang sama namun beda browser itu gak masalah gan 🙂 saya aja pake 3 adsense di komputer yang sama tapi browser ketiganya saya bedain aman tuh udah lebih setahun aman aman aja 🙂

Semoga membantu :2thumbup

Doktor Terjawab on 25 December 2016
Tambah Komentar

hehehe okeh om darkness makasih banyak 😀
mungkin mau nambah bulan depan jadi 3 kaya om 😀

semoga sukses terus om :babyboy1

SMA Terjawab on 25 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.