[ASK] Cara membuka file .rar yang ber password?

Gimana gan cara membuka file .rar yang ber password?
Kalo jawaban hasil googling usahakan yang work 🙂 thanks

SD Ditanyakan on 18 July 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Saya pernah unlock rar yang berpassword, dan itu berhasil namun waktu itu passwordnya hanya kombinasi huruf sebanyak 7 huruf pakai software passwordsrecoverytool dan itu sangat lama memakan waktu berjam-jam. Silahkan agan coba juga pakai tool itu, kecepatannya tergantung kombinasi password dan penggunaan symbol. Download softwarenya di bawah ini :

  • http://www.passwordsrecoverytool.com/how-to/crack-rar-password.html
Doktor Terjawab on 18 July 2016

Harus beli dulu aplikasinya, ada cara yg gratisan? 😀

on 19 July 2016.

Ada yang versi trial

on 19 July 2016.

minta link yg versi trial dong 🙂

on 24 July 2016.

http://www.passwordsrecoverytool.com/downloads/rar-password-recovery-trial.exe

on 24 July 2016.
Tambah Komentar

nh yg buat winrar bner2 dah jago banget … sulit banget d tembus

SMP Terjawab on 15 August 2016
Tambah Komentar

Udah coba cari pemecahan masalah ini dari dulu tapi sampai sekarang emang  untuk kasus winrar berpaswordsusah banget ditembus. Kalaupun bisa itu karena seperti darknes diatas paswordnya yang digunakan pembuat sangat mudah dan tidak rumit menggunakan simbol –> %8#@$. Kalau pakai simbol siap2 aja menunggu sangat lama atau mustahil ditemukan walau menggunakan aplikasi gratisan. Kecuali memang mungkin ada software khusus yang berkualiatas bagus untuk menembus pasword winrar itu mungkin bisa dilakukan

Doktor Terjawab on 17 September 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.