Bagai mana kalao saya pasang iklan adsense di blog cuman 5 artikel Tidak updet?

Bagai mana kalao saya pasang iklan adsense di blog cuman 5 artikel Tidak updet?

Tetapi View jalan terus

Pencerahannya master 😀

SMA Ditanyakan on 20 November 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
3 Jawaban

awas nanti di tendang …

nanti dikira blog spam, klo mau di update aj biar makin joss view nya

 

SMP Terjawab on 20 November 2016

Blog 5artikel masa di tendang si om Safelink aja 1 artikel :nohope

Thx om dah jawab :shakehand2

on 20 November 2016.

keliatannya 1 link gan .. karena g pake widget ..
aslinya bnyak .. coba deh perhatikan pasti isi artikelnya beda2

on 20 November 2016.
Tambah Komentar

kalo menurut saya jangan gan..google akan mengira kalau blog nya blog spam.

lebih baik agan tambah artikel kan bisa makin nambahin viewer itu baru deh agan daftar adsense

SD Terjawab on 20 November 2016

Maksud nya saya udah pasang iklan adsense 🙁
bukan saya mau daftar adsense :bingung

on 20 November 2016.
Tambah Komentar

Jangan gan gak aman :takut

Megister Terjawab on 20 November 2016

Makasi  mas Gogon hehe :shakehand2

on 20 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.