Bagaimana cara agar akun hosted berhasil di upgrade jadi non hosted ?

Bagaimana cara agar akun hosted berhasil di upgrade jadi non hosted ?

Sudah beberapa kali mencoba namun selalu gagal yang terakhir google beralasan konten tidak memadai padahal artikel sudah diatas 500 karakter sampai lengkap dengan videonya adakah trik khusus agar cepat di approve terimakasiih ^_^

SMP Ditanyakan on 21 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Jawab berdasarkan pengalaman pribadi ane sendiri gan :thumbup inget ya google adsense khusus asia tenggara itu rada ketat apa lagi Indonesia kemaren nonton live streaming adsense di singapure udah wanti-wanti mereka cara biar bisa keterima

  1. Google memastikan publishernya orang asli (pakai nama asli, semua informasi harus asli)
  2. Google Ingin Blog Berkualitas (Pasang contact us, About me, Provacy Policy, Sitemap)
  3. Artikel harus rapi dan ori
  4. Pasang Template AMP
  5. Ajukan ke non hosted

Sedikit tips dari ane ­čśÇ hehe kalo ane gak dapet balesan dari google biasanya ane kirim email langsung ke google adsense. ni emailnya adsense-support@google.com

Bilang aja gini : i have submite my site to review from hosted to non hosted. Please review my site. i looking good news from you. thanks

B.Inggris abal-abal tapi makyuss ane berhasil upgrade :ngakak

Smoga bantu jawaban ane ini

Megister Terjawab on 21 November 2016
Tambah Komentar

Wiiih lengkap tuntas dan pedas patut dipraktekin ne terimakasih om Gogon lope u hehehehe

SMP Terjawab on 21 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.