Bagaimana cara identity “Verfiication Aws Amazon” ?

udah coba pake BB Tapi ga masuk” 2x pakai pin+# atau tidak pakai # tetep aja engga bisa. Gagal 3x masi ada 7 hehe mau coba lagi ada cara lain kah ?. Bagaimana Cara Identity”Verfiication Aws Amazon”Pakai HP BB Gmini / I Phone 4?

Bagaimana cara identity

Tempat stuk Verifikasi

Bagaimana cara identity

 

terimakasih yang udah mau ngebantu ngejawan 🙂

SMA Ditanyakan on 13 January 2017 pada VPS.
Tambah Komentar
5 Jawaban

Agan masih belum bisa ya lewati verifikasi 😀 ane gak bikin gan ane beli aja sama temen-temen 😀 ohh iya agan yang bikin thread ini ya Cara membuat RDP Free Di Aws Amazon

Tunggu aja gan sapa tau bawah ane ada yang jawab 🙂

Megister Terjawab on 14 January 2017
Tambah Komentar

oke mas gogon siap ane mah selalu nunggu kaya nunggu Puspita yang di mari gan kowkowkow :ngakak

SMA Terjawab on 14 January 2017
Tambah Komentar

Udah coba ganti kartu bro ? soalnya ane pakai axis, xl , indosat 4 akun sukses semua .. tadi buat 2 lagi bisa bisa aja 🙂

Note !! Ini bukan jawaban hanya saran :v

SD Terjawab on 14 January 2017
Tambah Komentar

Ok untuk jawaban di atas sebenarnya simple aja, tapi sebelum daftar di aws amazon harus di persiapkan dulu VCC  atau Virtual Cartu Credit yang aktif daftar usahakan jangan pake ip Indonesia, dan setelah sampai di tahapan proses verifikasi ketika CS amazon bicara tunggu sampai dia berhenti.. baru kita omongin atau ucapkan nomor pin di PC kita tapi usahakan jangan di tempat yg bising kalu gagal juga kombinasikan aja setelah di omongin baru pencet di hp kita dengan ahir tekan tanda # samapi tutp tlp nya ,,Semoga Berhasil .

TK Terjawab on 14 January 2017
Tambah Komentar

makasih semua nya nanti saya coba 🙂

SMA Terjawab on 14 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.