Bagaimana cara melihat isi dari folder .git ?

saya membackup ponsel android saya, dan mendapatkan hasil backup berupa .git folder dengan size 2.33gb, bagaimana cara melihat apa isinya?

TK Ditanyakan on 11 May 2017 pada Proggraming.
Tambah Komentar
5 Jawaban
Jawaban Terbaik

Yang ane tau gan ekstensi .git ini dihasilkan dari respository git seperti Github, BitBucket, GitLab atau Gitorious. Cari tau disini Apa manfaat dan fungsi Github ?. Nah jadi disini ada beberapa solusi yang ingin saya sampai kan dicoba saja semoga bisa 🙂

  1. Buka file .git tersebut menggunakan menu restore di aplikasi Mi PC Suite
  2. Upload file .git tersebut ke sebuah hosting gratisan, lalu exstrak pakai Terminal Linux dengan perintah Git Clone http://namafile.git
  3. Buka menggunakan Aplikasi VIM Download http://www.vim.org/download.php

Agan coba salah satu aja 😀 kalo gak bisa nomer 1 coba nomer 2 kalo gak bisa coba no 3.

Doktor Terjawab on 11 May 2017
Tambah Komentar

Kalo boleh tau ngebackup smartphone Android agan pakai software apaan ya ?

Doktor Terjawab on 11 May 2017
Tambah Komentar

ane pake backup pake mi pc suite gan,, gmn sih cara bukanya? nah kbetulan itu hasil backup minggu lalu, skrng hape nya rusak, ane mau ambil kontak, sm notes nya gan

TK Terjawab on 11 May 2017
Tambah Komentar

wih agan doktor darkness, tngkyu berat gan, ane coba satu-satu, klo no 1 udh pasti gabsa krn hape ane rusak buat ngerestore lg,, makasih banyak,, sangat membantu… klo ada cendol udh ane kasih cendol buat ente gan 😀

TK Terjawab on 11 May 2017
Tambah Komentar

sama-sama gan 🙂

Doktor Terjawab on 11 May 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.