Bagaimana Cara membuat RDP Free Di Aws Amazon ?

ini Video orang luar yang buat tutorial free tapi saya kurang paham karna ga ada indonya sama sekali dan juga stuk di verifikasi nomor Aws Amazon kurang paham ”apakah harus pake kartu tertentu atau bisa semua ?’
Stuk di sini gan tolong dong pencerahannya 😀
https://www.youtube.com/watch?v=rz9KlcTZRw8

No SS HOAX hahaha

Bagaimana Cara membuat RDP Free Di Aws Amazon ?

SMA Ditanyakan on 10 January 2017 pada VPS.
Tambah Komentar
7 Jawaban

Ane jawab singkat ya gan, dan agan harus udah tau cara registrasinya di AWS  🙂

Agan daftar aja seperti biasa, sampai menu pembayaran / verifikasi credit card agan bisa dapetin Virtual Credit Card Saldo kosongan dari “Wirex” coba agan cari di playstore dan registrasi, lalu klik Create New card, nanti Data VCC dikirim via email.

Klo udah dapet datanya tinggal isi di Web AWS tadi, klo udah nanti ada tahap verifikasi PIN dan masukan Nomor HP agan agar ditelpon Robot AWS, dan masukin PIN saat ditelpon. Sampe sini sudah selesai, tinggal ikutin tutorial di web nya aja 🙂 ane juga gitu kwkwk ..

Munggkin penjawab selanjutnya bisa lebih detail 🙂

SD Terjawab on 11 January 2017
Tambah Komentar

Gan herp linknya gak bisa di buka :mewek tolong di bagi gan disini buat tutorialnya 🙂 Terima kasih banyak gan sebelumnya ane sangat berterima kasih. Ane pengen nyobain juga buat RDP hehehe

Megister Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

Masi Eror di ”Identity Verification” mungkin kalau sudah ga bingung saya pasti buat tutorial nya om gogon

RE: Bagaimana Cara membuat RDP Free Di Aws Amazon ?


saya uplod lagi ke mediafire yg kmarin punya orang soal’a copy
http://www.mediafire.com/file/5jxbdmdmakzg5zd/rdp_video_formation_1.mp4
http://www.mediafire.com/file/bvuy9br9c78vpfi/rdp_video_formation_2.mp4
http://www.mediafire.com/file/rnrbt2s7f4pk641/rdp_video_formation_3.mp4
http://www.mediafire.com/file/sn1rv957rd9cwoi/rdp_video_formation_4.mp4

SMA Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

ini saya nemuin gan video nya di you tube …..

silahkan di liat saja …

SMA Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

Terima kasih gan 🙂 ane ijin nyoba dulu :toast

Megister Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

sama-sama om gogon jangan lupa sher kalo bisa lewatin ”Identity Verification” :toast

SMA Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

sudah gk bisa ya gan ?

TK Terjawab on 19 July 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.