bagaimana cara memperbaiki opengraph facebook blog?

Bagaimana cara memperbaiki opengraph facebook blog

TK Ditanyakan on 25 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban
 <meta charset="UTF-8">
 <meta name="description" content="Isi Deskripsi Dari Blog Agan">
 <meta name="keywords" content="Isi Keyword dengan tanda koma, seperti ini">
 <meta name="author" content="Nama Blog Agan">
 

Ganti Meta Tagnya Dengan Ini (Biasanya di bawah <head> )

Doktor Terjawab on 25 October 2016

meta name keyword diisi apa mas

 

on 26 October 2016.

setelah saya ganti itu tadi mau save tambah keluar ini mas

Kesalahan saat mengurai XML, baris 849, kolom 3: The element type “meta” must be terminated by the matching end-tag “</meta>”.

on 26 October 2016.

Wah salah paste kayaknya :cd:

on 26 October 2016.
Tambah Komentar

Bisa copykan Meta Tagnya disini gan ? Copynya dibawah <Head> Nanti saya bantu perbaiki. Untuk lihat tampilan Open Graph Facebook bener atau nggak di blog bisa pakai tool developer ini gan udah disediain sama facebook :  https://developers.facebook.com/tools/debug/

Doktor Terjawab on 25 October 2016

gimana mas link yang di masukan di debuger home page kita atau per post

on 26 October 2016.
Tambah Komentar

mas kok keluar begini

Kesalahan saat mengurai XML, baris 849, kolom 3: The element type “meta” must be terminated by the matching end-tag “</meta>”.

TK Terjawab on 26 October 2016

Link blognya coba lihat gan ?

on 26 October 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.