Bagaimana cara mendapatkan resolusi HD bigo pc connector?

Gan ane mau broadcast in game dota 2 di Bigo live, udah pake pc connector tapi kok masih ga dapet HD ya pas ngebroadcast? Ada yang tau caranya?

SMP Ditanyakan on 26 November 2016 pada Teknologi.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Tergantung koneksi gan mungkin di HP agan gak dapet HD tapi HP orang lain kualitasnya bagus. Untuk kualitas ane kurang tau tu big sebenernya pakai HD atau ngga, setau ane tergantung koneksi internetnya kalo mau dapet kualitas bagus

Doktor Terjawab on 26 November 2016

Ane masih ngutak atik, penasaran gan soalnya orang orang bisa HD. Ane ngetes dirumah tmn bandwith internet sama sama 10mb kaya dirumah ane, tapi di dia dapet HD, broadcast pake hp + lepi punya ane juga. klo dirumah ane ga dapet hd. Beda provider sih yg ane pake dirumah sama yg tmn ane pake tapi bandwith sama sama 10mb.

on 26 November 2016.

Nah itu dia gan 😀 koneksinya kurang stabil. Coba pake ping 8.8.8.8 -l aja pas waktu broadcatingan

on 26 November 2016.
Tambah Komentar

Ane sering ngeliat orang di area @wifiid maenan bigo sambil broadcast HD tu gan

SMA Terjawab on 26 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.