Bagaimana cara mendapatkan traffic organik 1000 per day?

Hai gan, saya ingin bertanya tentang bagaimana cara meningkatkan traffic blog secara alami dan organik, minimal 1000 uv per day.
Post blog saya kurang lebih 65 artikel niche gado-gado seputar trik dan tutorial
Terimakasih

SD Ditanyakan on 14 September 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Untuk mendapatkan traffic organic bukan hal yang mudah gan, oleh karena itu kita harus punya skill khusus dan kekonsistenan dalam hal ini. Pertama saya akan buka beberapa tips white dan black :

  • Tips Traffic White

Riset Keyword Menggunakan Google Keyword Planner
Tulis Artikel Minimal 500 Kata
Share ke Google+
Tulisan Harus Berkarakter

  • Tips Traffic Black

Menggunakan Traffic Bot Organic
SEO Blackhat

Doktor Terjawab on 15 September 2016
Tambah Komentar

Untuk mendapatkan traffick organik pada blog dibutuhkan ketekunan dan ketelitian. Berikut langkah-langkah yang bisa dilakukan:
1. tampilan blog dan template perlu diperhatikan
2. daftarkan blog pd mesin pencari (search angine
3. postingan diusahakan berkualitas dan bermanfaat, bkn asal2an..
4. manjain pengunjung
5. rajin blogwalking dan membangun backlink
__
UTK KETERANGAN LENGKAPNYA disini atau jika mau alternatif lain bisa memakai INI

TK Terjawab on 16 September 2016

makasih gan
sangat membantu
🙂

on 16 September 2016.
Tambah Komentar

saran ane sih gan, pilih niche jangan campur campur, gan. klo agan ada waktu baca ini kesalahan blogger yang sering dilakukan. Kang Ngongline06 bener tuh gan, Kalo masalah SEO ane pribadi lebih milih riset sendiri gan, cari cari di web lokal sama luar yang mengatas namakan perusahaan gan, soalnya kalo web pribadi yg udah nemu celah SEO nya ane ga yakin bakalan di share se detail detail nya gan, nanti kalo pada tau celah SEO web yg ngajarin kegeser gan hehe. di dewaweb.com di paling bawah biasanya ada gan tips tentang SEO untuk dapetin traffic organic.

www.rahasiaweb.top

SMP Terjawab on 18 September 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.