bagaimana cara mengelola pulauhan blog seperti para MASTER

bagaimana cara mengelola pulauhan blog seperti para MASTER, dan aplikasi apa saja yang mereka gunakan?

TK Ditanyakan on 19 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Ane sendiri punya banyak akun gan di gmail dan beberapa akun itu ada sekitar 3 blog minimal untuk membangung pyramid backlink SEO :ngakak

Mengelolanya rada susah kalau sendiri harus konsep secara sederhana biar kita gak pusing. Untuk tool belum ada gan soalnya ini sifatnya pribadi. Biasanya saya pakai excel untuk mencatat akun pribadi dan akun untuk marketing (SEO, Viral, Visitor, dll) jadi setiap catatan ane kategoriin berdasarkan labelnya 😀

Kalo mau tool ane punya sih berbasis web dan itupun bayar alias premium. Coba aja buka http://coschedule.com

SMA Terjawab on 19 October 2016

apa back link piramid seo itu dimonetensi juga gan?

on 20 October 2016.
Tambah Komentar

Kalo gue sih lebih milih di bedakan antara akun private sama akun yang palsu hanya buat kerjaan. Yang paling penting mah buat gue cara kita ngaturnya dan managenya. Dan jangan lupa kita gak bisa kerja sendirian harus punya partner biar gak kewalahan.

Megister Terjawab on 19 October 2016

owhhh sip!! ngak ada partner tp saya,, kewalahan sih mas…!!

on 20 October 2016.

Sabar bro 😀 suksess

on 20 October 2016.
Tambah Komentar

kalau saya dulu baca post nya mas eka beliau punya 14 blog gimana cara ngurusnya ?

beli artikel 1 artikel 9000  sehari 1 blog post 3x

pakai jasa tanam backlink untuk setiap blog sebulan 1 juta 1 blog

hanya blog yang sudah berumur yang dipakain jasa backlink

saran saya mending bikin team gan bikin beberapa blog diurus bareng – bareng seperti saya jadi ga terlalu menyita banyak waktu , earning jalan terus

SMA Terjawab on 28 October 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.