Bagaimana cara mengisi saldo Akun fb ads ?

Ane mau ngisi akun fb ads pake metode bank transfer. Langkah2nya bagaimana ya gan. terus apakah harus membuat akun fb baru untuk membuat akun fb ads. Kalo digunakan di akun utama bagaimana dampaknya. terimakasih

SD Ditanyakan on 8 January 2017 pada Teknologi.
Tambah Komentar
7 Jawaban

Gak usah gan sekarang sudah gampang kok fbads pakai DOKU

Sarjana Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

Ada dampaknya gak kalo kita masang di akun utama?

SD Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

Gak ada sih gan sama aja mau agan nge fbads di akun mana aja 🙂 intinya fbads murah itu kalo reach (jangakuannya udah banyak terus di ads) ane dulu baca ini gan trik fb ads 1 rupiah

Sarjana Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

Sebaiknya agan langsung baca note ini biar langsung ngerti (ada gambarnya)

Doktor Terjawab on 8 January 2017
Tambah Komentar

Kalo akun terkena AME, nanti fb kita cuman ga bisa akses fb ads lagi atau ga bisa ngakses fb sama sekali?

SD Terjawab on 9 January 2017
Tambah Komentar

AME apa itu gan ? Jangan di singkat ane gak ngerti hahaha :ngakak

Doktor Terjawab on 9 January 2017
Tambah Komentar

Account Manager Error gan, nanti gimana tuh kalo kena seperti itu? akun kita nanti masih bisa di buka untuk fban atau di nonaktifkan?

SD Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.