Bagaimana cara orang membuat SSH premium yang bertebaran di internet ?

saya ingin bertanya .. bagaimana sih cara seseorang itu membuat banyak akun SSH dengan satu akun satu server (ip) ada yang sampai ribuan akun .. yang saya tahu ada beberapa penyedia seperti Fashssh.com yang hanya menyediakan beberapa server yang  untuk di akses sampai 99999/user/day ..nah akun dan ssh yang bertebaran di internet yang jumlahnya banyak itu mereka dapat dari mana…?

TK Ditanyakan on 24 May 2016 pada Pengetahuan.
Tambah Komentar
3 Jawaban
Jawaban Terbaik

Ane bantu admin jawab, maksudnya agan gimana ? SSH itu sebenarnya tidak ada limitnya hanya saja penyedia server membatasinya, jika ada yang sewa server sendiri maka mau buat berapapun akun itu gak masalah. asalkan server yang disewa kuat kalo gak kuat ya down nantinya gan 🙂 admin udah share dulu cara grab SSH

Maaf min link aktif

Doktor Terjawab on 25 May 2016
Tambah Komentar

Cara membuat akun ssh premium dalam jumlah banyak :

A.Punya vps server singapura.
cara setup vps untuk membuat ssh :
1. INSTALL DROPBEAR :
yum -y update

rpm -Uvh http://ftp-stud.hs-esslingen.de/pub/epel/6/x86_64/epel-release-6-8.noarch.rpm

yum -y install dropbear

yum -y install nano

nano /etc/sysconfig/dropbear

NO_START=0
OPTIONS=”-p 443 -p 143 -W 1024000 -K 3600 -I 3600 ”
#ubah baris di atas sesuai keinginan port berapa saja dengan -p angkaport
DROPBEAR_BANNER=””
#DROPBEAR_RSAKEY=”/etc/dropbear/dropbear_rsa_host_key”
#DROPBEAR_DSSKEY=”/etc/dropbear/dropbear_dss_host_key”
DROPBEAR_RECEIVE_WINDOW=65536

TEKAN CTRL + X kemudian tekan Y dan Enter

service dropbear start

chkconfig dropbear on

2. INSTALL WEBMIN :
yum -y install wget

wget http://prdownloads.sourceforge.net/webadmin/webmin-1.760-1.noarch.rpm

yum -y install perl perl-Net-SSLeay openssl perl-IO-Tty

rpm -U webmin-1.760-1.noarch.rpm

login di browser dengan alamat:
https://IP:10000/
contoh : https://128.033.123.213:10000

3. MEMBUAT BANNER LOGIN SSH :
nano /etc/banner.net
tekan (Ctrl+X) kemudian ketik Y dan Enter

nano /etc/sysconfig/dropbear

menambahkan -b /etc/banner.net Sebelum kode -p

(Ctrl+X) Kemudian Y dan Enter

service dropbear restart

shutdown -r now – Reboot

4. MEMBUAT BANNER LOGIN PUTTY :
yum install nano

nano /opt/ssh_banner

masukkan banner dan tekan ctrl+x dan enter

echo “banner /opt/ssh_banner” >> /etc/ssh/sshd_config

service sshd restart

B. Membuat akun ssh premium dengan jumlah banyak tergantung pada memory RAM vps nya.
jika RAM 8GB, Anda bisa membuat 10.000 akun ssh yang masing masing akun aktif 1 bulan.

Sarjana Terjawab on 26 May 2016
Tambah Komentar

Order VPS untuk keperluan SSH / Untuk menjadi penjual SSH Premium bisa di : Order VPS Murah

Sarjana Terjawab on 29 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.