Bagaimana ciri-ciri navigasi blog yang baik ?

Gimana sih cara bikin navigasi blog yang ajib lah paling g’ bisa memnuhi kreteria blog yang baik,,,, bise cek blog saya di http://memang-okeh.blogspot.co.id/ mohon saran nye, .. terima kasih

TK Ditanyakan on 9 January 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
4 Jawaban

Blog yang baik itu memiliki kriteria navigasi seperti ini :

Navigasi Blog Yang BaikNavigasi Blog Yang Baik

  • Home
  • Kategori Blog
  • Sitemap
  • Privacy Policy
  • Term Of Service
  • Contact
  • About Blog

Untuk navigasinya bisa kamu taruh di bagian atas (header) atau bagian Footer. Jangan lupa di bagian sidebar juga di kasi informasi seperti fanspage atau profile author pemilik situs/blog.

Itu juga kriteria yang diinginkan oleh Adsense agar di approve 100% 🙂 Semoga Berhasil :thumbup

Megister Terjawab on 9 January 2017
Tambah Komentar

ada contoh template gratisan yang mempunyai kriteria seperti itu nggak bang?

SD Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar

makasih gan, ….!!

TK Terjawab on 10 January 2017
Tambah Komentar

Mas farrasmaulana coba pake tamplate mas sugeng, tinggal tambahin daftar link aja sebagai footer… 

:thumbup

TK Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.