Bagaimana membuka akun iphone yang lupa id sama passwordnya ?

Kemaren saya reset terus pas dihidupkan minta id apple sama pass nya, saya nggak tau id sama pass nya apa, mohon bantuanya mastah, tanpa id itu hp nggak bisa di apa” in, dijual pun paling cuma dapet duit rokok

TK Ditanyakan on 15 January 2017 pada iOS.
Tambah Komentar
10 Jawaban

Yang jadi pertanyaan ane gan sebelum masta Iphone yang jawab jangan di jawab kalo hp itu asal usulnya gak jelas 😀 mastiin aja sih. Agan lupa sama id atau passnya ?

Setau ane dia minta akun apple id itu ketika di reset atau ngga di lock dari icloud (hp hilang atau dicuri) nahh agan yang mana nih kasusnya ?

SMA Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

😂 sebenernya ane buka jasa begituan bro, tapi ane kagak pernah megang hp iphone, kalo sejenis android ane paham dikit, tapi kalo ios ane baru pertama kali, begitu bro

TK Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Ohh gitu :nohope agan tanyain aja ke kliennya kalo gitu atau baca thread ini cara remove akun icloud di iphone 5

SMA Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Kebetulan saya juga jasa service khusus iphone 🙂 dan saya juga yang buka thread ini https://www.pertanyaanku.com/pertanyaan/tempat-tanya-jawab-online-tentang-masalah-iphone-rusak/

Kalau mas Arif berkenan coba kirim screenshot layar hpnya soalnya beda-beda tiap iphone untuk pesan minta apple id. Ada yang karena salah password, ada yang karena mode lost, ada yang karena install app, dll.

Sarjana Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Dia nggak tau apple id nya gan, katanya dia beli batangan, ane juga kagak tau asal usul tu hp, lagian udah di bawa hpnya ama dia, udah satu minggu sama ane soalnya

TK Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Kalau beli batangan kemungkinan besar itu di MODE LOST MODE (Mode Hilang) nah emang keluar minta akun icloud untuk masuk ke iphonenya. Kalo itu udah FIX gak bisa di buka

Sarjana Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Jadi udah nggak bisa di akal”in gan ?

TK Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

Gak bisa di akalin lagi gan 😀 setau ane di dunia ini yang bisa cracking aku iCLoud itu cuma FBI (inteljen USA) itupun jadi perkara sama pihak Apple.

Sarjana Terjawab on 16 January 2017
Tambah Komentar

Dari icloud kan ketauan email idnya. Tinggal coba ingat ingat aja lagi password nya. Kalau bener” lupa pass itu bisa di iforgot nanti dia juga minta verifikasi lewat emainya. Kl gak bisa datang ke apple center buat bukain id itu klau data benar bisa dibukain klau gak ya udah. Hpnya minta upgrade hehehe😀😀

TK Terjawab on 18 February 2017
Tambah Komentar

Hp barusan dibawa tadi sebelum ane nemuin website ini, udah semua tutorial ane lakuin tapi nggak berhasil

TK Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.