Bagimana Cara membuat banyak vps di Dedicated Server ?

Misalkan Saya Beli Dedicted Server di :
http://www.reliablesite.net/dedicated-servers/
Kira-kira kualitas yang baik untuk di bagi menjadi VPS dan bisa sampai berapa VPS kita dapat ?

SMA Ditanyakan on 31 December 2016 pada Pengetahuan.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Tergantung space di server agan sih kalo agan nanya masalah berapa banyak vps yang bisa dibuat 🙂 Kalo agan pengen tau tutorial membuat VPS di server silahkan buka blog berikut http://leakforums.blogspot.co.id/2015/12/how-to-create-vpss-with-your-dedicated.html

Megister Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

Kalo beli 1 server dedicated itu gak mahal yaaa bro ? mending beli VPS jadinya aja sekalian tinggal pakai tanpa ribet ribet kita setting sendiri :cd

SD Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

om gogon : Okeh om makasi banyak dah bantu jawab :newyear om gogon 
:request 

azryl: saya mau buat VPS misalkan kita beli dedicated
Int. Xeon E3 1230v38 x 3.3 ghz16 DDR32 x 256GB SSD10 TBQuadro K1200$139/mo

kalau kita buat RAM 500mb SSD8GB dapat 32VPS misalkan Beli VPS RAM500mb SDD8GB=5$ x32=160$(Rawan Suspen kalao pakai bot misalnya)
mungkin Jika Saya buat Sendiri di Dedicated mah Enak  ga rawan suspen tapi ga tau itu bener apa engga masi mau tanya” lebih dalam lagi hehe sama pembagian perhitungan saya di atas juga blm tentu bener intinya saya nanya begini biyar dapat yg Aman dan MurahSemoga aja Seperti harapan 🙂 

SMA Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.