blog download film rawan banned ?

saya punya blog download film visitornya dah lumayan banyak, 18k/day sepanjang pencarian link saya sering menemui blog film yang alamat blog nya telah dihapus

blog saya pun juga sudah terkena 1x teguran DMCA dari layarkc21 niatnya sih dikasih sumber malah direpotin

bagaimana agar blog film saya aman , kalau saya pakaikan domain tld jika blog dihapus itu blog nya atau domainya saja ? apa saya migrasikan wordpres aja (blm pernah pake)

saya pernah kesel bulan  lalu kena DMCA akun blogger saya ditangguhkan dan semua blog dihapus

tq

Sarjana Ditanyakan on 20 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Sebaiknya upload sendiri gan filmnya biar gak direportin sama situs film yang besar. Agan juga bisa reportin balik karena film yang di upload mereka itu juga tidak punya ijin 😀

Bisa jadi di hapus sama blognya soalnya google pencariannya memakai aturan DMCA milenium yang anti sekali hal ilegal. Kalo agan pakai WP bisa tapi harus sedia domain sapa tau nanti deindex kan bisa ganti domain kayak layarkaca21 kan ganti domain gara-gara deindex.

Doktor Terjawab on 20 November 2016
Tambah Komentar

Pertama you haru ganti ke wordpress terlebih dahulu

Kedua kasi sumber setiap film yang di embed

Ketiga beri DMCA juga di blog

Alternatif : bilang ke pihak layarkaca kalau cuma ingin jadi partner jadi nanti di blog kasi link layarkaca

SMA Terjawab on 20 November 2016
Tambah Komentar

welee sama2 ilegal saling menjatuhkan ini namanya :ngakak

pakai RDP aj gan upload sendiri jadi g perlu kasih link2 an dh aman.

trus pasang DMCA juga biar antibadai.

tpi tetap g bisa menutup kemungkinan bakal deindex kalau official lapor :ngakak

 

SMP Terjawab on 21 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.