BUG ADSENSE NOVEMBER 2016 TERBARU?

gan ane liat di beranda berandanya para mastah mastah udah pada banyak yang bisa buat akun bug adsense november terbaru

ane nanya nggk dikasih tau

#nasipnubi

mungkin ada disini mastah yang mau berbagi caranya… atau mungkin disini ada juga yang sudah dapat caranya mungkin bisa berbagi?

terimakasih

SMP Ditanyakan on 23 November 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
5 Jawaban

Ane juga nunggu para masta buat ngasi triknya ke para nuibie kaya ane juga :ngakak

Oh iya itu bneran sdah bisa daftar akun bug buat yang november gan ? Apakah iklan beneran tayang ? Terus kondisi 68% gimana ada ga ?

Sarjana Terjawab on 23 November 2016
Tambah Komentar

Itu hoax bro masih belum fix kalo itu bug november. Harus cermat melihat kabar bro :2thumbup

SMA Terjawab on 23 November 2016
Tambah Komentar

klo kta mbah eka lesmana itu bukan bug gan, tapi ngaktivin kembali akun yang sudah kebened …

3 hari kemudian bakal kebened lagi..
ane punya turorial cara unbened bongkar gudang dlu deh..

 

SMP Terjawab on 24 November 2016

nunggu infonya gan, barangkali nasib mujur

on 25 November 2016.
Tambah Komentar

Masih penelitian gan 😀 sabar ya nanti ane share disini kalo udah work 100% kalo gak work buat apa di share jatohnya jadi :hoax

Doktor Terjawab on 25 November 2016

udah dapat gan trik nya? ane baca baca ada tapi gk ada 68% nya

bisa di share gan? kali aja bisa diakalin biar 68% nya muncul

on 4 December 2016.

gak bisa gan akun bug november 2016 gak ada 68%nya gak bisa PO dan gak bisa verif pin terbukti akun siluman…

on 4 December 2016.

caranya gan?

soalnya saya pernah utak atik akun gk ada 68% nya.. bisa muncul lagi

on 7 December 2016.
Tambah Komentar

Bug November tidak ada 68%nya :ngakak

Bug NovemberBug November

Doktor Terjawab on 4 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.