Cara Agar Pacaran Awet Dan Langgeng?

Mungkin sebagian dari member ini ada yang pacarannya langgeng bertahun-tahun and juga lama kayak cicilan mobil sampai nikah. Minta tipsnya dong gan? ane pacaran kayak kuota internet terus cuma 2-3 bulan mulu…

 

Sankyuu….

SD Ditanyakan on 11 January 2017 pada Curhat.
Tambah Komentar
10 Jawaban

Halo gan SEONUBI 😀 ane turut prihatin dengan cara pacaran agan yang katanya 2-3 bulan. Sebenernya ane bukan prihatin tapi salut sama agan yang bisa memutuskan hubungan dengan cepat karena ketidak cocokannya. Sebenernya kuncinya hubungan langgeng itu cuma 1 yaitu KOMITMEN ANTARA PASANGAN

Jika antar pasangan tidak mempunyai itu jangan harap hubungannya lama, ibaratnya sama seperti orang nikah yang mempunyai komitmen mereka langgeng sampai punya anak dan kakek nenek :toast

Doktor Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

Maaf ikut nimbrung gan @darkness Seonubi itu temen ane dari bogor :ngakak katanya dia sering di PHP sama cewek dan dia punya cwe tapi LDR. Menurut ane sukses dulu gan baru kita cari cewek

Quotes cerdas “Cinta boleh gagal namun karir tak boleh gagal”

Megister Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

Lebih baik putus daripada salah cari pasangan. Setuju sama om @darkness intinya, komitmen sama pasangan yang diwujudkan dengan menikah. Tapi, gak tahu juga agan kenapa putus? Terus, ngapain juga lama-lama?

TK Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

Sabar dan sabar tuhanmu tidak ingin engkau di sandingkan dengan wanita yang tidak cocok denganmu. Tuhanmu tidak ingin kamu fokus dengan wanita. Tuhanmu tidak ingin kamu salah memilih wanita. Mungkin itu alasan kenapa kamu pacaran tidak pernah langgeng

Solusinya

Bertawakkal dan berdoa terus kepada Alla S.W.T agar kamu di berikan wanita yang pas 🙂 be positive thinking :toast

SMA Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

Saya saja kapok gan banyak cewe yang lebih memilih cowo ber styel dan nyusahin orang tua nya :V
Mau tau gimana biyar tertarik ? Kasi tau aja Foto Adsense om pasti cewe tertarik apa lagi kalau udah 1k$/bulan pasti cewe langsung kelepek” om kowkowkowko, Sukses dulu baru pacaran tapi lebih baik pacaran sampai sukses lewati masa” susah bersama hehe 😀

Ngikut curhat kwkwkw :mewek

SMA Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

“Saat cinta meninggalkanmu, segera bangkit dan temukan cinta yang baru! Hidup ini terlalu singkat jika hanya untuk duduk bersama kesedihan” ~ Mr Cool

Gini saya mau tanya dulu yang bikin hubungan lu gak lama ini penyebabnya apa? Apakah karena  lu bosan atau karena udah sama2 gak cocok lagi ? Atau elu diputusin secara sepihak?

Yang mana tuh kira2? (Kasih tau gua yang jelas)

Yang bikin elu bisa menjalin hubungan pacaran dalam waktu yang lama itu karena “KECOCOKAN”. Apa itu kecocokan? KECOCOKAN adalah kesamaan yg disempurnakan oleh perbedaan.

Biasanya cara agar bisa mempertahankan hubungan adalah dengan “Tehnik Kenangan Indah”. Maksudnya apa? Begini lu kan kalau pacaran pasti sering jalan2 dan biasanya setiap jalan2 itu pasti ada aja kejadian menarik yang kalian berdua alami ya  kan? betul kan? betul aja deh.

Disaat hubungan kalian mengalami kondisi bagaikan telur diujung tanduk. Maka gunakanlah Tehnik Kenangan Indah. Contohnya (contoh loh ini)

Cewe : Kayaknya kita udahan aja deh soalnya aku ngerasa kita udah gak cocok lagi.

You : Sebenarnya sih aku happy banget jalin hubungan sama kamu tapi kalau itu keputusan kamu ya aku hargain deh. Oh iya kamu ingat gak dulu waktu kita jalan di x kita ketemu badut yang nyenggol kita pas lagi gandengan tangan dan tingkahnya bikin kesel sambil lompat2 terus si badut keinjak kulit pisang dan kepeleset lalu jatuh ke kolam renang dan kita ketawain itu sampai sakit perut atau apapun itu kreasikan berdasarkan pengalaman yang lu jalani sama cewe. Tapi thanks ya untuk 2 bulan yang menyenangkan ini yang sudah kita lalui bersama-sama dan aku happy banget sih.

Biasanya setelah ini kemungkinan yang terjadi ada 2 hal. Lu tetap diputusin tapi kalau dia tersentuh sama cerita lu dia bakalan balik lagi  atau lu gak jadi putus.

Penjelasan diatas hanyalah contoh. Semoga lu nangkep apa yang saya MAKSUDKAN dan bukan cuma baca penjelasannya aja.

(Note : Tehnik kenangan indah ini gak cuma bisa digunakan saat udah mau putus aja. Bisa selalu digunakan saat sedang pacaran agar kalian berdua bisa merasakan kondisi emosi yang intens saat mengakses memori kenangan tersebut)

Lu kan tanya cara ya? Nah itulah cara atau tehnik yang bisa lu gunakan dan itu juga yang diajarkan romansa diluar negeri sono (Pick Up Artist).

Karena sekarang saya pribadi udah jadi natural dan gak bergantung sama tehnik yang diajarkan Love System atau PUA. Jadi pendapat ane secara pribadi sih mending lu lepasin aja hubungan yang udah emang gak cocok lagi ,gak usah coba di pertahanin2, udah lu tinggalin dia dan MOVE ON.

Cari cewe yang baru , cewe itu “BUANYYAAKKKKK” kalau lu gak percaya silahkan cari dan lihat di Instagram atau Facebook atau path dan mereka semua cewe yang ada di sosmed itu beneran cewe loh bukan kambing mbeeeeeeeeeeee

RE: Cara Agar Pacaran Awet Dan Langgeng?

Permasalahannya adalah mau gak cewe2 yang ada di sosmed itu sama kamu ya kan?. Tapi percayalah buat dapetin cewe cantikdi dunia nyata tidak sesulit membuat pesawat terbang  dan terutama sosmed  tidak sesulit membuat coding web untuk bikin facebook atau instagram atau aplikasi sosmed lainnya. Kan kasian si mark udah cape2 nulis program bikin facebook kamu malah gunain buat nulis status doang. 

Yaudah itu aja sih. Semoga jelas dan sebenarnya banyak yang mau saya bahas tapi karena penjelasan melalui tulisan terbatas oleh text jadi cuma itu yang bisa saya sampaikan.

:cool

Doktor Terjawab on 12 January 2017
Tambah Komentar

thanks all jawabannya ane dapat pencerahan gan 🙂

SD Terjawab on 13 January 2017
Tambah Komentar

Baca jawaban saya di thread ini mas Cara Ampuh Membuat Pacar Makin Sayang dan Kangen

Sarjana Terjawab on 17 January 2017
Tambah Komentar

makasih mbak artikelnya keren nih….

SD Terjawab on 18 January 2017
Tambah Komentar

Konsisten dan saling memenuhi satu sama lain. Pasangan yang baik adalah yang saling memberi dan menerima 🙂 semoga membantu

TK Terjawab on 29 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.