Cara buat link short url berbasis PHP ?

Terjawab

Gimana cara buat link short URL berbasis PHP,  klo bisa yang tanpa waktu tunggu, hanya ada tombol continue

SD Ditanyakan on 15 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban
Jawaban Terbaik

Saya pernah terlintas untuk membuat situs short url Indonesia gan namun belum kesampaian 😀 script PHP udah nemnu tinggal jalan aja sebenernya. Ini kalo dibuat bakalan booming gan soalnya belum ada kayaknya orang negara kita yang buat. Oke ane kasi tau aja script PHPnya buat short url :

Beli Scriptnya di Codecanyon : https://codecanyon.net/item/premium-url-shortener/3688135

Lihat Demonya dulu gan disini : https://codecanyon.net/item/premium-url-shortener/full_screen_preview/3688135?_ga=1.945397.550487235.1479222040

Premium URL Shortener adalah shortener skrip URL PHP dikemas dengan banyak fitur unik. Telah dibangun dari awal dengan kinerja dalam pikiran. Beberapa fitur termasuk penargetan geografis, keanggotaan premium, dashboard kuat dan panel admin dan serangkaian alat CMS untuk membantu Anda membangun mimpi Anda. Selanjutnya, ia akan terus mendapatkan yang lebih baik dengan setiap update!

Kami telah merilis sebuah jQuery plugin gratis yang lebih pendek semua URL pada halaman. Anda dapat men-download dari baru portal pelanggan Ambil kita itu. Sebuah WordPress Plugin juga tersedia.

Megister Terjawab on 15 November 2016

Wah mantep ini premium ya, harus nabung dlu nih gan 😀

on 16 November 2016.
Tambah Komentar

Bisa pakai Github saja gan gratis : https://github.com/briancray/PHP-URL-Shortener

Doktor Terjawab on 15 November 2016

Ane coba dlu deh gan, lumayan gratisan buat belajar

on 16 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.