Bagaimana cara cepat mucul di halaman pertama mbah google?

Bagi tips dan trik nya dong biar artikel mucul di halaman pertama mbah google   btw,kemarin saya buat artikel terus mucul di halaman kedua terus besoknya saya lihat lagi udah nggak ada,itu kira”gara gara apa ya? Trimakasih

SD Ditanyakan on 16 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
1 Jawaban

Yang ane tau dari mbah mbah masta di situs ini gan jangan pernah submit manual ke google dengan menginput link di google.com/addurl itu sebenernya bikin kita kena google penguin 😀

Cukup  submit sitemap aja, itu otomatis bikin robot google ngecrawl web agan kalo ada postingan baru. 1 hari robot google tu masuk web kita 2-5 kali. So gak usah pakai acara ping google.

Biar artikel kita cepat muncul dan halaman 1 itu agan pakai backlink Google+ aja mantap :2thumbup

SMA Terjawab on 16 November 2016

Oalah gitu to..
Thanks gan sangat membantu

on 17 November 2016.

buat konten yang SEO,,, konten harus unik, ada kata kunci pada judul dan konten… perhatikan panjang konten dan keyword density   untuk lebih jelasnya lihat disini www.portalusaha.info

 

on 17 November 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.