Cara Melewati Security Firewall Website di Browser ?

Hallo Sedulur…

Saya mw minta tolong. Saya mw join CPA di Affiliaxe.com

Tetapi pas mw signup saya mengalami kesulitan. Pas saya klik signup mengalami Access Denied hal  karens ada Sucuri Website Firewall. Gimana mengatasinya???  Tolong Cara Melewati Sucurity Website Firewall Terima kasih

TK Ditanyakan on 8 December 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
8 Jawaban

Memang sering ketika kita browsing sesuatu langsung di block oleh security firewall di browser padahal situs itu tidak berbahaya yang mengandung konten ilegal, namun hal itu terjadi karena ketatnya DNS yang di pakai oleh provider internet agan. Ada 2 cara yang bisa agan coba disini simak caranya :

RE: Cara Melewati Security Firewall Website di Browser ?

  • Pakai VPN Browser

Dengan memakai VPN ini agan terhindar dari security firewall ataupun blokir kominfo 😀 jangan di pakai untuk hal-hal negative 🙂 Silahkan pasang dibrowser agan

Download Zenmate VPN For Google Chrome

Download Zenmate VPN For Mozilla Firefox

  • Cara kedua mengubah DNS

Agan bisa juga mengubah DNS di laptop/komputer agan dengan aplikasi http://www.sordum.org/7952/dns-jumper-v2-0/

 

 

Doktor Terjawab on 8 December 2016
Tambah Komentar

Udah Gan hal tsb. dilakukan tetapi tetap saja kaena di blok sucuri website Firewall. tidak diperbolehkan pk proxy, vpn, atau blacklist ip. coba deh ama agan masuk ke affiliaxe.com trs masuk signup. kalo pk real IP malah g mw masuk. pk vpn malah cpt. tp access denied

TK Terjawab on 8 December 2016
Tambah Komentar

Bantu jawab hu 😀 ada beberapa hal yang harus agan perhatikan sebelum mendaftar

  1. Coba pakai browser lain
  2. Akses situs di alamat berikut : https://www.affiliaxe.com/?lang=id
Sarjana Terjawab on 8 December 2016
Tambah Komentar

Heheh apalagi itu… udah mumet g bisa. kalo agan bisa bypass sucuri website firewall situs tsb. mah….

TK Terjawab on 8 December 2016
Tambah Komentar

Wah ane tau masalahnya gan, barusan nemu link pendaftaran marketing mereka disini : http://bit.ly/X18Fgv

Nah disana muncul kalo negara Indonesia sudah di blokir dari kemitraan mereka 😀 penjelasannya

  • Your IP:
  • URL: partners.affiliaxe.com/signup/2762
  • Your Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
  • Block ID: GEO02
  • Block reason: Access from your Country was disabled by the administrator.
  • Time: Thu Dec 8 07:48:50 2016
  • Server ID: cp16003

 

Semoga ngasi pencerahan :thumbup

Sarjana Terjawab on 8 December 2016
Tambah Komentar

Alternatif lain tetap bisa di buka 🙂 pakai RDP dan daftar dari negara lain.

Doktor Terjawab on 8 December 2016
Tambah Komentar

sebenarnya bkn saya aja. org luar jg ada yng sama. itu karena website tsb dilengkapi keamanan kuat. pasti cek yg keluar SUCURI WEBISTE FIREWALL CLOUDPROXY. ada sh org yng ngsaih tw suruh bypass

TK Terjawab on 8 December 2016
Tambah Komentar

gmana caranya gan daftar pk RDP.

TK Terjawab on 8 December 2016
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.