Cara membuat keyword otomatis di Blogger ?

Halo gan saya mau tanya di blogspot bisa ga sih bikin keyword otomatis disetiap postingan kalau bisa caranya gimana , contohnya seperti yang saya screenshot dibawah ini.

Buat agan yang tau bisa dong kasih tau saya cara bikin keyword otomatis di blogger ini 🙂 thanks sebelumnya.

Cara membuat keyword otomatis di Blogger ?

Sarjana Ditanyakan on 9 April 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Sepertinya pertanyaan ini ada di postingan blog lain 😀 oke tidak apa-apa saya bakalan bantu bahas disini aja gan. Sumbernya dari perampokgoogle ya.

Langkah-langkahnya menjadikan blogger menjadi seperti Plugin AGK WordPress terbilang cukup mudah. Namun saya rasa ini sedikit simpel dibandingkan dengan punya wordpress. Oke kita mulai aja

  • Masuk kesini https://bibit.ws/agk-blogspot-keywords-maker terus ini semua form yang di butuhkan, masukin kode dibawah ini
  • AGKCEPOT
  • Copy Scriptnya di widget
  • Done

*Trik ini beresiko Deindex oleh mbah Google, so tetep hati-hati aja kalau bisa di sembunyikan aja hasil keywordnya

TK Terjawab on 10 April 2017
Tambah Komentar

Mungkin aja dia udah riset keyword lalu dipasang dibagian akhir artikel coba cek ini https://www.pertanyaanku.com/pertanyaan/cara-riset-keyword/ Jadi tidak otomatis seperti yang di Wp

Sarjana Terjawab on 10 April 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.