Cara membuat tombol download pada iklan Adsense ?

misi gan sy numpang tnya lgi nh .. 😀 Bagaimana ya cara membuat tombol fake download pada iklan adsense ..?

contohnya sebagai berikut :

Cara membuat tombol download pada iklan Adsense ?


trus kira2 bakal di omelin sma mbah googix ga ya..?

yang penting sekedar ingin tau dan nakal2 dikit 😀 Cara membuat tombol download pada iklan Adsense ?

SMP Ditanyakan on 15 January 2017 pada AdSense.
Tambah Komentar
3 Jawaban

Bukan cuma di omelin sama google gan bisa-bisa agan di banned akunnya 😀 jangan deh (saran) mending main white aja dari pada agan kena tendang sama google ntar di tendang sama blognya alias blognya gak bisa pasang iklan adsense lagi harus ubah nama domain hehehe. Kalo mau manipulasi kayak gitu ada namanya gan yaitu blackhat adsense pilot

Ya adsense pilot itu mirip-mirip ide agan 😀 kalo mau lebih tau agan bisa cek thread berikut ini : Dimana script adsense pilot gratis ?

Doktor Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

jangan gan main biasa aja kalo adsense sayang akun nya hehehe 😀

SMA Terjawab on 15 January 2017
Tambah Komentar

okk siapp mbah sarannya diterima. btw makasih bnyak nh yaa..

 

SMP Terjawab on 16 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.