cara membuat website tanpa blog

aku nggak tahu cara membuat website tanpa blog. lagipula website dama blog kan beda

TK Ditanyakan on 15 August 2018 pada Internet.
Tambah Komentar
1 Jawaban

Spekulasi kamu salah, Blog itu website juga, Blog salah satu jenis website yaitu website jenis blog ,website jenis blog biasanya berisi kumpulan konten informasi yang di bagikan di internet di cerna serta bernfaat guna membantu pekerjaan/ pemecahan dan solusi masalah. Cari referensi dulu apa itu blog dan perbedaanya sama website biasa.

Nah kalo kamu ingin membuat website tapi bukan blog itu salah pertanyaannya. yang  bener bagaimana cara membuat website sendiri tanpa layanan blog atau blog gratisan seperti wp dan blogger.com. Nah jawabannya saya jawab dibawah.,

Tergantung mau bikin website apa dulu, kalo ecommerce dengan blogger.com sebagai situs gratisan juga bisa tinggal atur aja temanya agar seperti website ecommerce. Namun lebih powerfull klo kita menggunakan platform lain seperti WordPress dan membeli hosting sendiri.

Klo mau simpel bisa pake layanan jasa pembuatan website https://www.jasa-design.web.id/.  bisa request mau buat website seperti apa.

semoga membantu

TK Terjawab on 6 September 2018
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.