Cara Menampilkan Iklan CSE ?

Bagaimana cara menampilkan Iklan CSE di akun youtube hosted, dlu saya bikin 1 jam iklan sudah tampil, sekarang 1 minggu iklan kok belum tampil? Apakah ada cara terbaru untuk membuat iklan CSE?

TK Ditanyakan on 26 December 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
13 Jawaban

Agan bikin CSE dari mana ? dari Google Adsense apa CSE.Google.com ?

Doktor Terjawab on 26 December 2016
Tambah Komentar

Bikin iklan cse (custom search engine) caranya tetep sih iklan tampil nggaknya itu gara-gara agan salah setting di layoutnya.

  • CSE –> Look and feel –> Layout –> Pilih yang bisa tampil iklan

Atau agan belum aktifkan make moneynya

  • CSE –> Setup –> Make Money –> Aktifkan disana
Sarjana Terjawab on 26 December 2016
Tambah Komentar

@Anakdesa Layoutnya yg mana gan?

TK Terjawab on 26 December 2016
Tambah Komentar

@Doktor dari cse.google.com

TK Terjawab on 26 December 2016
Tambah Komentar
Doktor Terjawab on 26 December 2016
Tambah Komentar

Kalo ane pilih layout yang overlay gan. Ada beberapa layout yang tidak muncul iklan CSEnya 🙂 jadi agan pilih yang ada sambil cek di samping kan ada previewnya. Agan ketik aja VPS gitu jadi lihat ada iklannya gak disana 😀 seperti gambar ini

VPSVPS

Sarjana Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar

Semoga bisa gan ane nyimak aja  😀

SMA Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar

@Anakdesa Tetap gak tampil gan iklannya ?

RE: Cara Menampilkan Iklan CSE ?

@Doktor

Gan kok gak ada Get V1 code ya di cse ane?

TK Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar

Code V1 sudah ditiadakan sama Google gan. Ohh iya mungkin itu beum full approve ya adsensenya ?

Doktor Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar

@Doktor wah harus full approve ya? Dlu ane bikin pake akun youtube sama admob bisa, tapi lupa recovery emailnya..

TK Terjawab on 27 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.