Cara mengembalikan blog yang di hapus oleh pihak blogger ?

kacau gan blog sy di hapus sma mbah blogger :mewek

dpet laporan DMCA dri IMDb,

padahal postingan isinya review film gan. setelah di telusuri ternyata penyebabnya di gambar yang sy pasang pada artikel, waktu ntu emnk gambar sy asal comot dri IMDb

tapi kok kejam bner cma gambar sampe blog di hapus sma mbah blogger :mewek
teman2 yg lain sy liat anteng2 aj g ada yg di delete sma mbah Blogger padahal sma pasang gambar ntu malah postingannya ilegal tentang download movie … btw yg kena gugat gambar Film Train to Busan :batabig

padahal rencana awal tahun baru mau migrasi ke selfhosted tapi apalah daya sudah di hapus sama mbah blogger :mewek

 

kira2 ada cara g ya biar blog bisa kembali lagi ..?

 

klo g bisa mungkin ada cara g ya biar artikel bisa di comot semua mau tak pindah ke selfhosted ..

kejamnya mbah Blogger, dan teganya IMDb

terimakasih 🙂

SMP Ditanyakan on 22 December 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
5 Jawaban

Setau ane kalo udah di hapus itu SUSAH sekali gan yang mau di recover, lagian salah agan itu FIX salah 😀 beda sama kasus cararirin.com dulu yang juga di hapus oleh blogger dan gtw salahnya kenapa tapi juga gak bisa di kembalikan :cd

Sabar gan :cool

Megister Terjawab on 22 December 2016
Tambah Komentar

Kasusnya mirip blog saya dihapus karena laporan dari layarkc21 perihal pos train to Busan (harusnya g usah dikasih sumber)
Blog yg dihapus biasanya didasboard itukan ada tombol untuk banding g mungkin dhpus gitu saja jdi coba ajukan banding.
Tidak mungkin blog melanggar dmca sekali langsung dihapus saya aja Nerima 5x teguran dmca baru dihapus.
Agan juga bisa masuk forum bantuan blogger dan ceritakan masalah Anda disana pasti direspon dan ditinjau ulang sukur2 bisa dibalikin
Untuk mendapatkan artikel segera menuju archive org dan copas post Agan sebanyak2 nya sebelum benar dihapus dari Google di pencarian kan ada chache nya.

Sarjana Terjawab on 22 December 2016
Tambah Komentar

bner kta agan Sugiono bisa ajukan banding,, tpi sya parah gan 1x langgar langsung di tendang :mewek

habis banding akun langsung dibuka gan dengan alasan SALAH DITANDAI SEBAGAI PELANGGARAN TOS, karena itu kami akan mengaktifkan blog anda.  langsung aktif gan

RE: Cara mengembalikan blog yang di hapus oleh pihak blogger ?

Tapi malah lucu gan .. blog sih aktif tapi Akun Bloggernya malah di Benned :ngakak

sa

RE: Cara mengembalikan blog yang di hapus oleh pihak blogger ?


maunya apaan sih nh Bloggger ..?

trus ada salah 1 blog sebelahnya yang jelas2 artikel hasil pemikiran sendiri, blom pernah ada masalah Copyright atau apapun malah di anggap SPAM trus d hapus Blogger … detik itu juga akun blogger langsung di hapus .. ini yang salah bloggernya atau sya …? aneh banget sih nh .. :ngakak

SMP Terjawab on 23 December 2016
Tambah Komentar

Saya pernah juga gan di hapus blog karena alasan gak jelas dari pihak blogger :cd intinya kita tu ngelanggar kebijakannya mereka gan. (ane dulu di blokir karena nyoba2 buat akun bug adsense dan nempel iklan adsense di blog itu) padahal masih 1 artikel langsung di hapus sama google :ngakak

Doktor Terjawab on 23 December 2016
Tambah Komentar

RE: Cara mengembalikan blog yang di hapus oleh pihak blogger ?

 

liat gan .. mbah Blogger lgi galau :ngakak

gimana coba bisa gitu ..?

2 blog kebuka … tapi akun bloggernya di bened :ngakak

SMP Terjawab on 23 December 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.