Cara menghapus Fitur Loading di Template Blog ini gmn ya ..?

Cara menghapus Fitur Loading di Template Blog ini gmn ya ..?

 

cara menghapus fitur loading itu gmn ya ..?

ngeganggu banget klo pake browser firefox kadang stuck

pantes pageview dri firefox dikit banget.

kasihan visitor ku :ngakak

SMP Ditanyakan on 31 October 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
2 Jawaban

Kalo mau hapus itu gan harus oprek templatenya gan 😀 kalo boleh parse sini aja xmlnya hahaha biar ane bantu :cool

Doktor Terjawab on 31 October 2016

Siap gan sebentar ya 😀 mau coba oprek kalau gak bisa jangan kecewa gan :shakehand2

on 31 October 2016.
Tambah Komentar

Alhamdulillah sudah ketemu .Jsnya 😀

Cari di template agan lalu hapus kode ini gan


<script src='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/pace/1.0.2/pace.min.js' type='text/javascript'/>

Doktor Terjawab on 31 October 2016

jos tenan agan ini… Makasih bnyak gan.

Langsung kemuncur ke TKP… :ngacir2

on 31 October 2016.
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.