Cara menghilangkan boring pada saat di kantor tidak ada pekerjaan ?

Karena aku seorang pegawai baru di sebuah perusahaan jadi tugas aku belum banyak , menurut kalian apa yang bisa di lakuin pada saat jam kerja yg kosong agar karyawan lain tidak tahu kalau aku sedang free . haha 😀

TK Ditanyakan on 23 February 2017 pada Curhat.
Tambah Komentar
4 Jawaban

Kalo aku sih lebih banyak baca berita2 atau malah baca novel mba hihi :ngakak atau kadang biar terlihat sibuk, mba bisa nulis2 aja di kertas . Apa yang ada di hati mba curahin aja semuanya. Bisa bikin artikel atau curahan hati juga, biar kaya terlihat sibuk pura2 nulis 😀

SMA Terjawab on 23 February 2017
Tambah Komentar

Belum di tentukan JOBDESKnya ?

Megister Terjawab on 23 February 2017
Tambah Komentar

Job desk sudah ada , hanya saja pekerjaan saya memang tidak banyak . tapi begitu ada pekeerjaan bisa numpuk berhari-hari baru kelar :ngakak

TK Terjawab on 24 February 2017
Tambah Komentar

Sebelum aku jawab mbak aku mau tanya dulu ni, mbak kerja di perusahaan teknologi atau perusahaan apa ? kalo aku sih kerja di perusahaan teknologi lebih tepatnya kerja di perusahaan jasa 🙂 kalo aku boring biasanya aku sok sibuk dengan menulis blog hahaha 😀 kalo enggak coba coba teknik marketing di internet dan baca-baca refrensi tentang dunia IM :ngakak

Bolehlah curhat disini mbak :cool

Sarjana Terjawab on 23 February 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.