Cara Menjadi Blogger Sukses Menghasilkan Uang ?

Saya mulai mencari-cari cara untuk menjadi blogger yang sukses seperti teman-teman saya. Disini banya yang tanya tentang blogger ya atau masalah programming web.

Apakah saya harus belajar ilmu bahasa programan dulu baru buat blog ? atau saya buat blog bagaimana cara awalnya ?

Untuk masalah menghasilkan uang juga bagaimana ? apakah dengan membuat artikel atau nulis di blog saya mendapatkan uang ?

Tiap hari cuma bisa ngeliat postingan orang-orang yang sudah jalan blognya. Tapi diri sendiri terpuruk gak bisa ngapa ngapain.

Helpppp me pleaseee :berduka

SMP Ditanyakan on 12 November 2016 pada Blog.
Tambah Komentar
3 Jawaban

ngk harus bisa programming gan , yg penting bisa blogspot , wordpress….berbagai macam utk meningkatkan trafik , bisa SEO atau pake media sosial

SMP Terjawab on 12 November 2016
Tambah Komentar

Susah buat ngejelasinnya kalo sama agan mah :cd soalnya agan masih baru di dunia blogging. Kalo ada kemauan itu seharusnya agan belajar dulu baru kalo gak tau nanya kesini 😀 hehe. Tips aja dari saya gan gini

  1. Buat blog di blogger.com
  2. Desain ambil standart aja dulu
  3. Nulis artikel tentang apa yang agan mau
  4. Submit setiap link disini www.google.com/addurl
  5. Kalo sudah 3 bulanan daftar Adsense.com
  6. Pasang iklan
  7. Payout

Sederhananya gitu gan 😀

SMP Terjawab on 12 November 2016
Tambah Komentar

Menurut newbi seperti saya 😀
-Pelajari Blog >Tampalte simpel dan cepat di buka > kalau sudah bagus Tampalte jangan lupa Artikel harus baca” Artikel menjadi penulis yang baik dan hebat jika sudah >Mendapat Vistor tiap harinya >Pasang iklan di penyedia Iklan 😀

Dan saya juga belum coba cara yg saya bagi di atas :cool
tapi menurut saya itu udah cukup buat dpt duit dari blog kira” saya masi stuk menjadi penulis blog  :cd:

SEMANGAT KAWAN :ngakak

SMA Terjawab on 13 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.