Cara Optimasi Website versi mobile ?

Sore agan agan, Share dong cara optimasi untuk website agar speed nya oke ketika dibuka dari mobile. Ane udah ikutin cara yang diajarin google tapi pas versi mobile nya di up terus yang versi desktop nya turun. Ane binun.. Ajarin dong gan caranya biar website versi desktop dan mobile speed nya sama sama oke. Ini versi desktop:

Cara Optimasi Website versi mobile ?

Cara Optimasi Website versi mobile ?

Cara Optimasi Website versi mobile ?

Cara Optimasi Website versi mobile ?

Ini versi Mobile mentok dapet segini:

Cara Optimasi Website versi mobile ?

SMP Ditanyakan on 16 January 2017 pada Blog.
Tambah Komentar
4 Jawaban

Itu udah oke gan :cd gila score segitu udah bagus banget, inget gan itu cuma 1 faktor dari 200 faktor SEO lainnya. Jadi gak ada jaminan kalo cuma speednya yang bagus tapi faktor lain seperti struktur dan kualitas konten agan abaikan.

Megister Terjawab on 16 January 2017
Tambah Komentar

Gak ada yang sampek bisa 100% gan bahkan google.com sendiripun gak sampai 100% 😀 hahaha btw visitor agan sudah berapa ? ane pernah sih baca artikel yang bahas pagespeed di google kalo misalnya sudah diatas nilai 70 itu sudah bagus.

SMP Terjawab on 16 January 2017
Tambah Komentar

Kalo theme wordpress ngaruh banget mas sama tampilannya dan juga SEOnya pengaruh juga. Kalo sudah AMP itu udah joss mas, tinggal optimasi yang laen-laen :cool

SMP Terjawab on 17 January 2017
Tambah Komentar

 @tantaram: iya gan, ane bingung nya kalo yg versi mobile di fix kaya yg direkomendasiin google terus yg versi desktop nya malah jadi turun, ane juga udah aktifin AMP yg di cloudflare tapi pagespeed versi mobile cuma +1 doang. Dari WordPress Themes nya ngaruh ga sih? ane penasaran hehe..

:malu Ah ane malu ngasih tau visitor ane 

@gogon: Iya gan, ane juga masih sering research dan nanya2 sama para mastah untuk SEO. Ane kepengen pagespeed versi mobile nya oke, soalnya era sekarang orang2 internetan dimana aja udah pada pake smartphone.  Hasil dari google analytic untuk website ane yg lain soalnya 64%  dibuka dari mobile  kebanyakan android sama ios.

SMP Terjawab on 17 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.