Cara verifikasi akun adsense bagi yang belum punya KTP ?

Gan mau tanya . ane dpt email d

Cara verifikasi akun adsense bagi yang belum punya KTP ?

ari GA suruh verifikasi akun kalo 10 hari gak verifikasi akun GA ane bakalan di tutup ane mau nanya, kan alamat email ane pake nama ane, terus nama juga nama ane KTP boleh beda gak ? ane belum 18thn syarat google kan 18thn jadi gmn bisa gak ? sama form : Dokumen dengan Alamat Penagihan * itu penagihan apa ?

TK Ditanyakan on 31 December 2016 pada AdSense.
Tambah Komentar
15 Jawaban

Gak masalah gan pake alamat orang tua juga. BTW itu verifikasi apaan ya :cd penagihan itu awas Google Adwords ya ? bukan adsense. Kalo Adsense itu verifikasi pembayaran (masukin rekening bank) dan verifikasi alamat (untuk verifikasi PIN)

Doktor Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

SMS apa Email gan ? ane baru tu kalo adsense SMS :bingung

SMP Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

kek gitu gan emailnya , terus isiannya kek gini

RE: Cara verifikasi akun adsense bagi yang belum punya KTP ?

gpp ya gan kalo gak di isi ? tapi katanya kalo gak di lengkapin akun ane dalam waktu 10hari bakal di nonaktifkan , bantu gan

TK Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

Akun informasinya ubah dulu gan sesuaikan dengan KTP ibu/bapak ente gan lalu setelah itu SCAN KTPNYA terus upload di menu form tersebut.

masuk ke -> Setting -> Payment

RE: Cara verifikasi akun adsense bagi yang belum punya KTP ?

Jadi status Adsense agan itu sekarang sudah lebih dari 3 kali verifikasi PIN nah langkah selanjutnya upload KTP. Itu beneran kalo misalnya sama agan gak di upload KTPnya nanti bisa di banned/tutup akun

Doktor Terjawab on 31 December 2016
Tambah Komentar

KTP nya bukan asal dari kota ane gan , nanti pembayarannya ke sana dong gmn tuh ? KTP asal kota lain , ane dari kota lain . gpp kah tuh ?

TK Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

ane agak bingung dengan dokumen alamat penagihan itu apa yah gan ? apa boleh saya masukan dua duanya gambar KTP ?

RE: Cara verifikasi akun adsense bagi yang belum punya KTP ?

TK Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

btw ane belum pernah sama sekali nerima apapun gajian atau apapun , soalnya baru main gan dan gak pernah nerima PIN

TK Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

Saldonya agan berapa sekarang ? itu isi KTP aja dua duanya 🙂

Megister Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

saldo masih 0 wkwkkw baru main gan tapi di youtube nya baru 0,68 ^_^

TK Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar

Lah itu apaan ya :cd kirain verifikasi PIN

bentar gan itu Adsense US apa Indo ?

Megister Terjawab on 1 January 2017
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.