Caranya Iklan muncul saat adblock menyala ?

bagimana Caranya Iklan muncul saat adblock menyala ?
kasusnya seperti ini karena saya sering melihat beberapa site movie yang adblock hidup tapi ikla tetap muncul

TK Ditanyakan on 8 May 2016 pada Pengetahuan.
Tambah Komentar
Loading...
5 Jawaban

Ga pake plugin atau script bisa kok bro iklan tetep nongol, tinggal minta ke adblock nya, gratis. tapi khusus ABP (adblockplus) gw dapet info dari https://www.rahasiaweb.top

Kebanyakan pengguna chrome pada pake adblockplus.

SMP Terjawab on 18 September 2016
Tambah Komentar

Iklan yang di block oleh plugin/addons Adblok pada browser adalah iklan dari para platform resmi seperti adchoises, adsense, dll. sedangkan iklan disitus movie adalah iklan sendiri seperti banner dan popup script.

Adblock tidak bisa memblokir iklan dari platform yang tidak mereka kenal, seperti platform blackads selfads. Untuk itu perhatikan iklan di situs movie tersebut berasal dari platform iklan apa. dan anda juga memakainya di blog anda.

Sarjana Terjawab on 8 May 2016
Tambah Komentar

Pasang Script Anti Adblock buat Blogger, fungsinya agar meminta visitor menonaktifkan Adblocker sebelum mereka masuk ke blog kita kalo misalnya mereka gak menonaktifkan gak bakalan bisa masuk blog kita.

  • Layout–> Add gadget –> HTML/Javascript

<style>#g207{position:fixed!important;position:absolute;top:0;top:expression

((t=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document

.body.scrollTop)+"px");

left:0;width:100%;height:100%;background-color:#fff;opacity:0.9;filter:alpha(opacity=90);display:block}#g207 p{opacity:1;filter:none;font:bold 16px Verdana,Arial,sans-serif;text-align:center;margin:20% 0}#g207 p a,#g207 p i{font-size:12px}#g207 ~ *{display:none}</style><noscript><i id=g207><p>Please enable JavaScript!<br />Bitte aktiviere JavaScript!<br />S'il vous pla&icirc;t activer JavaScript!<br />Por favor,activa el JavaScript!<br /><a href="http://antiblock.org/">antiblock.org</a></p></i></noscript><script>(function(w,u){var d=w.document,z=typeof u;function g207(){function c(c,i){var e=d.createElement('i'),b=d.body,s=b.style,l=b.childNodes.length;if(typeof i!=z){e.setAttribute('id',i);s.margin=s.padding=0;s.height='100%';l=Math.floor(Math.random()*l)+1}e.innerHTML=c;b.insertBefore(e,b.childNodes[l-1])}function g(i,t){return !t?d.getElementById(i):d.getElementsByTagName(t)};function f(v){if(!g('g207')){c('<p>Please disable your ad blocker!<br/>This site is supported by the advertisement <br/> Please disable your ad blocker to support us!!! </p>','g207')}};(function(){var a=['Adrectangle','PageLeaderAd','ad-column','advertising2','divAdBox','mochila-column-right-ad-300x250-1','searchAdSenseBox','ad','ads','adsense'],l=a.length,i,s='',e;for(i=0;i<l;i++){if(!g(a[i])){s+='<a id="'+a[i]+'"></a>'}}c(s);l=a.length;for(i=0;i<l;i++){e=g(a[i]);if(e.offsetParent==null||(w.getComputedStyle?d.defaultView.getComputedStyle(e,null).getPropertyValue('display'):e.currentStyle.display

)=='none'){return f('#'+a[i])}}}());(function(){var t=g(0,'img'),a=['/adaffiliate_','/adops/ad','/adsales/ad','/adsby.','/adtest.','/ajax/ads/ad','/controller/ads/ad','/pageads/ad','/weather/ads/ad','-728x90-'],i;if(typeof t[0]!=z&&typeof t[0].src!=z){i=new Image();i.onload=function(){this.onload=z;this.onerror=function(){f(this.src)};this.src=t[0].src+'#'+a.join('')};i.src=t[0].src}}());(function(){var o={'http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js':'google_ad_client','http://js.adscale.de/getads.js':'adscale_slot_id','http://get.mirando.de/mirando.js':'adPlaceId'},S=g(0,'script'),l=S.length-1,n,r,i,v,s;d.write=null;for(i=l;i>=0;--i){s=S[i];if(typeof o[s.src]!=z){n=d.createElement('script');n.type='text/javascript';n.src=s.src;v=o[s.src];w[v]=u;r=S[0];n.onload=n.onreadystatechange=function(){if(typeof w[v]==z&&(!this.readyState||this.readyState==="loaded"||this.readyState==="complete")){n.onload=n.onreadystatechange=null;r.parentNode.removeChild(n);w[v]=null}};r.parentNode.insertBefore(n,r);setTimeout(function(){if(w[v]!==null){f(n.src)}},2000);break}}}())}if(d.addEventListener){w.addEventListener('load',g207,false)}else{w.attachEvent('onload',g207)}})(window);</script>

Doktor Terjawab on 8 May 2016

kalau script untuk wordpress gimana min?

on 9 May 2016.
Tambah Komentar

Plugin anti adblock yang bisa anda pakai

  • Anti Adblock

https://wordpress.org/plugins/anti-adblock-plus/

  • Anti Adblock Adspaces

https://wordpress.org/plugins/anti-adblock-adspaces/

Sarjana Terjawab on 9 May 2016
Tambah Komentar

Untuk adblock mematkan otomatis dari blog, tapi agar iklan tetap tayang. bisa kok sob, seperti nametest, wowkeren juga memakainya. sebenarnya sih sobat intinya perlu mengkombinasikan fungsi dari javascript. inih sob silahkan simak 

http://ennodr.blogspot.co.id/2015/06/mengatasi-adblock-dengan-script-anti.html

TK Terjawab on 11 June 2016
Tambah Komentar
  • Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.