Caranya Kursus Youtube dan Dapat Sertifikat Youtube ?

Halo ane seorang guru gan yang penghasilan utamanya dari youtube kalo dari guru sendiri 1 bulan cuma dapet 400rb sedih kan :mewek ohh iya denger denger kemaren youtube ngadain kursus online academy. Ane lupa save linknya sedangkan di beranda facebook banyak yang udah SS sertifikat

Sertifikat YoutubeSertifikat Youtube

Pengen juga dong dapet sertifikat dari youtubenya gan sudikiranya masta-masta youtubers disini yang sudah dapet sertifikat youtubenya memberikan informasi kepada newbie seperti ane gan

SMA Ditanyakan on 21 November 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
3 Jawaban
Jawaban Terbaik

Udah lama kok gan YouTube Academy

YouTube Academy

Semoga sukses gan :2thumbup

SMP Terjawab on 21 November 2016

thanks masta :thumbup

on 21 November 2016.
Tambah Komentar

Saya gak tau kalo academy youtube bisa dapet sertifikat 😀 mau cobain juga. Tapi kalo infonya udah tau lama dan tau cara registernya juga. Informasi lebih lanjut

https://support.google.com/youtube/answer/6145904?hl=id

https://creatoracademy.youtube.com/page/course/camera-lighting?utm_source=Production%20Boot%20Camp&utm_medium=Email&utm_campaign=Production%20Boot%20Camp%20-%20June%2015%20-%20Top%2020

Doktor Terjawab on 21 November 2016
Tambah Komentar

BESOK TERKAHIR DAFTAR GAN 😀 CEPET DAFTAR

Halo kawan-kawan sekalian, YouTube Creator Academy mengadakan kursus online “Menghasilkan Uang dengan YouTube”. Ayo daftar gratis ini di sini https://goo.gl/90uPZD ^_^

Temukan cara untuk menghasilkan uang dengan melakukan hal yang kamu sukai dan cara menyiapkan channel kalian untuk dimonetisasi. Dapatkan sertifikat menarik dan merchandise menarik dari YouTube setelah menyelesaikan kursus ini. Semoga pelatihannya berguna! #YouTubeID

Kursus YoutubeKursus Youtube

SMA Terjawab on 21 November 2016
Tambah Komentar
  • Jawaban Anda

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.